开启左侧

分享个香风智乃的模型,顺带吐槽下近况

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: Q版
CG模型类别: 其它
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
模型来源于某不存在的MMD分享网站

已经手工处理好贴图

收个手工费

以后有时间我肯定会绑定这个模型

香风智乃.7z 已购买

18.63 MB 售价: 1 张CG券
下载

------------------------------------------分割线------------------------------------------

以下为负能量

自带来上海后,就没遇见什么好事

来上海之前,分手,来上海之后,被甩

好不容易找到个965的外包公司,却没有大佬带,只能自己研究

然后就遇上疫情了

一天只吃一顿饭,上午中午就十一点炒个小白菜

本来还能维持,直到上周发现快没菜没米了,去买,一直没发过来

去问客服说,仓库被封了,好吧

我就换一家,刚下单,小区静默了

除了药,啥都不送

行吧

看着群友说工资十几K二十几K,真好

看了眼自己的钱包,思考我还能活多久

嗯,如果能买东西撑到发薪日就是成功

想去找兄弟打游戏,才想起几天前闹翻了

steam在主屏,wegame在副屏

而我在想念草坪

想家了,打开电话又觉得丢脸

只好丢到床上趴窗台望天

可没多久乌云来了

微风吹佛冻得我直哆嗦

嘿,别把我吹下去了,十八楼我还不想死

哭吧,一个人哭给谁看

酒嘞,小区酒水早一个月就不让送了

睡吧,梦里的魑魅魍魉张牙舞爪

工作吧,这俩月最开心的事就是绑定被拉破车大佬给夸了

嘿,真好

挺好

看到这你可能会觉得,啊这点小事没什么啦!

嘛,无所谓啦,我只是想找人说说话

祝看到这里的你前程似锦,天天开心

也但愿,我也前程似锦

话说回来,

有大佬或公司缺中级绑定师吗?

点击标签,内容一促即达。

南宅凶猫
伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜;
邀酒摧肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。
钗头凤斜卿有泪,荼藤花了我无缘;
小楼寂寞新雨月,也难如钩也难圆。
上海市
其他作品 (22)

分享个香风智乃的模型,顺带吐槽下近况

1447 7 1年前