粉丝5
关注 0
获赞 24
发个普通走路动画

[游戏动画作品] 发个普通走路动画

3695 25 10 20 1年前 举报

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论24
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

模型可以挂上来卷一下吗{:6_209:}
1年前

这是丰满后的刀妹!!!
1年前

ZGuangJ  
拉破车 发表于 2022-5-26 12:03
这个动画整体 ,侧视图的问题明显 ,就是POSE首先整体优化,让关键POSE的女性感再明显 点,上半身胳膊的摆 ...

感谢老大!!!!
1年前

ZGuangJ 发表于 2022-5-23 16:15
模型我在微妙上下载的哈   只有maya版本的

maya也可以  哈哈哈
1年前

这个动画整体 ,侧视图的问题明显 ,就是POSE首先整体优化,让关键POSE的女性感再明显 点,上半身胳膊的摆动的跟随可以再做做,现在的大小臂到手掌 的跟随明显 是错误的。
1年前

ZGuangJ  
xydanger 发表于 2022-5-24 02:37
首先,整体速度可以慢一点,如果是我,我会尝试一下慢到现在的两倍。

另外,手臂的摆动弧度减小,前摆不 ...

感谢感谢{:6_205:}
1年前

首先,整体速度可以慢一点,如果是我,我会尝试一下慢到现在的两倍。

另外,手臂的摆动弧度减小,前摆不要抬那么高,特别是后摆,正常人摆臂是不喜欢往后用力摆的,很吃力,
整个过程手臂弯曲的pose太多,显得很僵硬,个人建议在一个自然下垂的pose下去做一个轻微的发力和被带动,这样容易体现手臂的重量感和修长的美感。

五指自然并拢,不要叉开,做些轻微跟随就好。

高跟鞋,迈腿,跟与地面接触的瞬间,有一帧整条腿会崩得特别直,直到脚尖,目前你没有,会感觉是在上台阶
高跟鞋尖部是比较硬的,提起来脚尖没必要做跟随。

上半身晃动比较厉害,这种其实不要调曲线,修正一下pose就好

胯部不仅有左右扭,还有前后扭(前仰后合的扭),步子迈到最大的时候,向前倾得最厉害,胸腔与胯部在背部的挤压最厉害

胸腔左右扭动弧度可以适当减小,扭大了会感觉特别刻意

最最重要的,还是多看真人,多参考真人
个人愚见仅供参考
1年前

感谢模型分享
1年前

ZGuangJ  
碳烤米其林 发表于 2022-5-23 20:40
哈哈哈,做maya的通病,我以前也这样,嘿嘿

工作没多久,不急慢慢来 哈哈
1年前

数据加载中....