粉丝248
关注 23
获赞 793
【基础篇】跑步动画练习

[游戏动画作品] 【基础篇】跑步动画练习

!heats_icon! [复制链接]
3450 14 27 32 1年前 举报
                                        哈喽,老铁们大家好
                                           6月到了
                                   古木阴阴六月凉,幽花藉藉四时香。
                                   丝桐清夜作三弄,明月入帘风拂床。
   剑术篇有小伙伴指出了基础练习的重要性,翻了下以前做的基础训练,找了个觉得还行的跑步练习又从新修改了下,拿出来再给大家再检查下。刚入行的前几年特喜欢日韩风的动画设计像鬼泣,猎天使魔女,洛奇英雄传那种的,帅就完了。近几年狂爱欧美迪士尼皮克斯风格的动画。(个人动画风格喜好变了,不知道再过几年还会变成什么样)。

走跑训练我做的动画练习里最多的,如果大家喜欢,下一篇准备整理下各种体型的走跑练习(附带个性走什么的)}出个合集给大家看下,希望能收到更多的意见反馈。还有小伙伴问我平时动作练习都练什么,我个人练动画基础比较多,就练走跑,各种体型的人物走跑,还有各种动物四足的走跑(这个四足合集也在计划做的范围内),走跑能非常好的训练力的传递和跟随,和人物性格把控,重量感的话练搬箱子,我是属于没什么天赋的,全靠大家的指点和时间堆。

最后祝大家在今年有钱暴富,动画越来越进步。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论14