粉丝1
关注 21
获赞 45
做了几个动作,鞭腿后空翻,还有跑步等,赚点小券

[游戏动画作品] 做了几个动作,鞭腿后空翻,还有跑步等,赚点小券

2962 18 0 7 1年前 举报

b9efb0af8d0d484e85bdc2d2908a9484-d5501b8d0725fce6747b732eedc5becd-4k.gif

鞭腿.max 已购买

20.07 MB 售价: 5 张CG券
下载

出拳.max 已购买

下载

待机.max 已购买

20.78 MB 售价: 1 张CG券
下载

后空翻.max 已购买

21.34 MB 售价: 5 张CG券
下载

跑.max 已购买

24.21 MB 售价: 5 张CG券
下载

组合拳.max 已购买

下载
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论20
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

为什么没有贴图?刚买了
1年前

别介,不至于,也没那么烂,都被你们说成什么了……
1年前

pose不好看
1年前

做得好下次不要在做了!
1年前

后空翻起身的时候 为什么质心往左腿靠啊 支撑脚是右脚啊
1年前

拉破车 发表于 2022-6-23 16:08
这是自由,大家可以自己选择买 或不买 ,但没必要这样,做的不好就不能怎么样,起码也蒙了皮,不是吗

破车哈哈哈哈哈后面那句话,哈哈哈哈哈哈起码蒙皮了哈哈哈哈
1年前

拉破车 发表于 2022-6-23 16:07
KING主讲 踢腿的原理 如何让游戏动画的POSE更加生动
https://www.cgjoy.com/thread-230831-1-1.html

谢谢大佬,我会继续努力变得更好的!
1年前

yayaya阳 发表于 2022-6-23 15:00
为啥不好意思?有需要就拿,不喜欢就不拿,就像你觉得我做的不好要评论我一样,你觉得呢?

是的,努力了就行,要是模型有贴图更好
1年前

张北北 发表于 2022-6-23 13:43
就你这个动作质量 还好意思卖卷?

这是自由,大家可以自己选择买 或不买 ,但没必要这样,做的不好就不能怎么样,起码也蒙了皮,不是吗
1年前

数据加载中....
没有更多评论了