粉丝345
关注 3
获赞 412
GHS才是技术力进步的驱动方式!(胸部绑定)

[参考源文件] GHS才是技术力进步的驱动方式!(胸部绑定)

!heats_icon! [复制链接]
15337 45 90 513 1年前 举报
无意间在子弹的群里聊到胸部绑定有看到这张图,一开始看不懂,想着两根骨骼的胸再怎么做效果也做不出很好的效果(因为之前接触的需要做软胸的文件基本都在6根骨骼以上{:6_210:})然后尝试了一下,哎?这效果还不错啊~  然后开始做个距离控制缩放。。。然后加个弹簧。。。然后做个弹簧软硬开关。。。然后,一个可自动可手K,可软可硬的胸部绑定就完成了,最重要的是,他居然一边只需要两根蒙皮骨骼!
下面把源文件放出来给大家研究一下吧。弹簧的软硬参数只是大致调了一下,不是最终可用的效果,大伙可以根据自己想要的效果去调节一下蓝色虚拟体的弹簧的强度

最后做个小广告,我自己创了一个绑定小笔记的QQ群,会经常上传一点绑定中遇到的问题和解决方法之类的(虽然最近比较忙没怎么更新{:6_203:}),对绑定感兴趣的同学可以加一下这个小群 1170345449

打赏一次,10个CG券
全部评论45