粉丝1
关注 20
获赞 11
萌新游戏动画作品

[游戏动画作品] 萌新游戏动画作品

2858 16 11 12 1年前 举报

学了半年的游戏动画,终于做出了第一支作品集,总算是可以找工作准备入行了~~

整个作品参考了很多论坛大佬的动作,对我个人帮助很大,已尽力发挥到自己的最佳水平,不足之处请大家多多指教啊

作品里的飞龙模型挺不错,有需要的小伙伴自行下载玩耍哈,里面有一段我k的走路

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

别卷了别卷了
1年前

个人看法:整体的东西都挺好,就是细节修的略粗糙。走路跳舞的都挺不错,其他的有些少了点舒展的流畅感,说几个明显的吧
2B那个第一下转头有点机械,最后收招定住那一下有点突兀。
坐在法杖那一下可以稍微下沉一下给一些人和武器的互动感,现在有点感觉这个法杖有没有人都可以飘起来。
龙走起来脖子有点硬少了点带动感。
挥剑连击体现了这个剑的重量感十足,但是收招抗上去显得变轻了。
1年前

太厉害了!!!!
1年前

我也想要女走
1年前

我想要的是飞龙吗?我想要的是女走
1年前

拉破车 发表于 2022-9-17 10:17
我帮你介绍 份工作试下吧

1年前

hai521m 发表于 2022-9-17 10:37
如果都是自己做的话,半年妥妥的天赋型选手,即将迈入大佬行列

有参考论坛大佬们的动作哈,做的话都是自己做滴,多谢大佬鼓励~~
1年前

拉破车 发表于 2022-9-17 10:17
我帮你介绍 份工作试下吧

多谢破车大佬哈~~
1年前

河图ii 发表于 2022-9-16 10:46
建议把最后两个细修 或者干脆删掉 太减分了

多谢大佬建议,目前可能只能达到这个水平啦,之后会继续加油滴~~
1年前

数据加载中....
没有更多评论了