近期热门
粉丝3870
关注 36
获赞 6464
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 参考源文件
女性真人-各类性格走路 跑步动画参考!动画师必备参考

[参考源文件] 女性真人-各类性格走路 跑步动画参考!动画师必备参考

!heats_icon! [复制链接]
15550 6 48 246 161天前 举报
女性真人-各类性格走路 跑步动画参考!是动画师必备参考。有拿武器的走路,有潜行走路,有摸黑走,偷偷走,双手持剑走,疾跑等等。

在线超清

点赞
+19
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录

这个系列的视频资源参考作者不给转发,之前发过被作者投诉下架了
43天前

你好 破车 请问网站换了新的UI后 有人跟你反应不习惯的问题吗 我个人很不习惯 如果和我一样的人多 咱可以换回去吗 当然我也尊重你的意见和广大用户的意见 我只是表达我的观点 也是为了网站更好的发展
123天前

不错不错
135天前

见识到了什么叫专业演员了,演的真是好。
158天前

你好 破车 请问网站换了新的UI后 有人跟你反应不习惯的问题吗 我个人很不习惯 如果和我一样的人多 咱可以换回去吗 当然我也尊重你的意见和广大用户的意见 我只是表达我的观点 也是为了网站更好的发展
161天前

• trx169423013
    其实大部分不适应这终面板设计,纯属设计者自我感觉良好,说个最简单大问题就是视频不能最大展示,有评论在右边,而且评论在右边明显又是设计者的标新立异就是要跟别人不一样,评论区给人第一映像就是在下面这是人多年形成的故有肌肉记忆,就搞成反人类设计,很不合理!极其不适应
    回复 10
    more_vert
    160天前
  • trx169423013
    这么想要这种面板,就应该去研究一下B站,人家那种设计就很合理,推荐和UP主在右边,评论在下面,回复时候自动跳到回复面板,现在这里回复也是大问题
    回复 7
    more_vert
    160天前
  • 拉破车
    不可以。网站只会向前走不断的改进,是不会向后退的。
    回复 6
    more_vert
    161天前
  • 共9条回复, 点击查看
{:6_206:}
161天前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器