游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名

发布新帖
开启左侧

[动画] 【转帖】Spriter MAXScript 序列贴图动画制作 - 脚本工具下载

铁豌豆 发表于 2012-1-10 10:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近做练习的时候 发现web上有好多不错的素材

不过对有些素材 比如说整张的序列贴图 UV动画处理起来总有些麻烦!游戏 引擎可以直接读取 但是max却要那么麻烦都要一帧一帧的去key 4x4的还行 8x8看着都觉得眼花!max还被认为是游戏界的老大哥 这点细节都不注意!哎。。。
牢x发完。。。。
所以没事的时候就写了脚本 虽然对于很多人来说这点工作量不算什么!就当偷偷懒 多点时间抽根烟也挺好啊!哈哈

直拖进max就行了 界面很简单 一看就会用了!上面范例就是脚本生成的

以下是此脚本的更新版本 我又在脚本中加入了2个选项“时间间隔”和“循环” 这样就更方便了!需要的朋友可以直接下载下面的链接!大家有什么想法可以直接提 我会尽自己所能完善这个脚本 谢谢大家的支持!
Spriter v0.2.rar (1.38 KB, 下载次数: 1187)

评分

lenshuang + 7 + 5
特效菜鸟 + 3 + 3 赞一个!
拉破车 + 3

楼主热帖

lenshuang发表于 2012-1-10 11:13:57
感谢分享,拿回去实验下

谢谢前来支持,呵呵。  详情 回复 发表于 2012-1-10 11:17
acsc发表于 2020-7-1 14:29:47
感谢你的大恩大德。
贝在壳心发表于 2012-1-10 11:14:06
顶老杨一个~~

谢谢窦窦支持!~  详情 回复 发表于 2012-1-10 11:17
铁豌豆发表于 2012-1-10 11:17:01
lenshuang 发表于 2012-1-10 11:13
感谢分享,拿回去实验下

谢谢前来支持,呵呵。
铁豌豆发表于 2012-1-10 11:17:22
贝在壳心 发表于 2012-1-10 11:14
顶老杨一个~~

谢谢窦窦支持!~
yamizhou发表于 2012-1-10 14:38:48
不知道是不是我操作有问题.导不进去DDS的贴图~:Q

win7+max9 = 不支持dds贴图 其他max版本不清楚。  详情 回复 发表于 2012-1-11 09:44
豆豆丶发表于 2012-1-11 09:21:00
:lol多谢楼主分享~~楼主辛苦了什么的~~
铁豌豆发表于 2012-1-11 09:44:20
yamizhou 发表于 2012-1-10 14:38
不知道是不是我操作有问题.导不进去DDS的贴图~

win7+max9 = 不支持dds贴图
其他max版本不清楚。

win7不知道,但max9是支持DDS的  详情 回复 发表于 2012-5-23 18:27
如月静海发表于 2012-1-11 09:46:19
感谢楼主分享,下来学习一下!
郧尧发表于 2012-1-11 13:51:02
回复一个,表示看过{:soso_e113:}
高级模式