Windows 版本播放器下载
有疑问联系,客服
ios 版本播放器下载
手机/ipad 请到 App Store 搜索“CGJOY”下载
Android 版本播放器下载
安卓下载直接用安卓手机/平板下载
微信扫码关注公众号

关注公众号,了解行业最前沿资讯。

关注bilibil平台官方账号 【CGjoy动画特效课堂】

关注公众号,了解行业最前沿资讯。

粉丝8
关注 1
获赞 2
新人练习第四枚~ 临摹的投技 附模型一枚~~ 请各位大大多多指导!多多拍砖~

[动画] 新人练习第四枚~ 临摹的投技 附模型一枚~~ 请各位大大多多指导!多多拍砖~

3509 5 1 0 11年前 举报

{:soso_e103:} 这个我抱着枕头轮了半天也木有轮出感觉来! 节奏感  或者重量感 有什么有效的锻炼方法么~
一枚15帧  一枚25帧~华为网盘附件:
【华为网盘】孤岛危机.rar(564.63K)

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

地域的悲歌   来自手机
bolicc 发表于 2012-8-21 08:27
第一个转身的时候停留太久了,还有那个后空翻。。你要假象你的对手不是完全不动的死人,还是一具有血有肉的 ...

感谢您的指导~\(≧▽≦)/~   我会好好改改   现在很多东西都想不明白  还在研究中
11年前

pricelessboy 发表于 2012-8-21 08:44
嘿,回顶下, 个人感觉第二下更好哦。。。另说个和动画无关的想法。一”投技“后接”锁技“会不会 ...

第二下比第一下有力度   是吧~貌似这么接是更流畅些
11年前

拉破车 发表于 2012-8-21 07:40
你这个动作节奏还是不对,打不出那种让人有冲动热血的感觉

嗯~我再好好改改     确实还差的远~\(≧▽≦)/~啥时候自己先燃起来  我再发
11年前

拉破车 发表于 2012-8-21 07:40
你这个动作节奏还是不对,打不出那种让人有冲动热血的感觉

嗯~我再好好改改     确实还差的远~\(≧▽≦)/~啥时候自己先燃起来  我再发
11年前

魑保罗 发表于 2012-8-21 00:33
有动画 吗

指的什么?  有两个gif图啊!还是说模型带动画么?模型没动画的
11年前