粉丝13
关注 0
获赞 8
动画集锦-顺便求职

[视频] 动画集锦-顺便求职

3852 14 0 2 10年前 举报

这个版块里发下,那招聘版块实在没什么人去逛 也不知道为什么。
个人一些动作,顺便求职。暂限北京地区  。
      这半个月在家也挺闲的,在北京也面试过6 7家公司了,为什么到现在还没入职,我也很郁闷。没事上来和大家一起聊聊。
      我来说说我一些感受和状况。给一些要找工作的人特别是刚入行的新手一些信息。首先北京找工作确实要比像成都 广州 深圳难找一些,由于北京学校、培训机构非常多,导致人才非常多 北方的人基本上到了北京就不再往下走了,人全集中在这,基本上平均工资要比南方低一些。

测试有的公司需要做有的不需要做看情况,能带回来做,就尽量带回来做吧,很多公司测试从早做到晚 一天不吃不喝不上卫生间,我就搞过两次 真难受,还不好发挥。像我以前我们公司来面试的人,我都还发了份午餐盒饭给他。像大公司招聘 虽然同一批招进来 但也许会进不同的项目,自然而然面试你的主美总监之流,也就是不同的人了,特怪啊;
      还有些公司你面试过后,他让你回去等通知,一般两种情况,一是公司最近有很多人和你一样要面试的,要按水平和薪资要选出对公司最有利的;还有一种嘛 就是委婉拒绝。居然还有那种不给你准确答复的,老是拖着你,也不知道是要还是不要,有两家就和我就这么来过,搞的我推过几家印象还不错的公司。难道是因为马上要中秋撞上国庆啦,结果就搞成这个样了,月饼都还是室友公司发的。
      这是我的博客 http://blog.sina.com.cn/90amcx

好了今天的吐嘈就到这,下面是我的一些作品,  专程来求职的,行 就干脆点谈好就上,要的也不多,上公司还拖欠我1万多工资没给,今年还准备能正常回家过年的。不行不合适也就不要找我搭讪了。

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

以楼主的水平,找工作应该不难....
9年前

renyongbin 发表于 2013-9-21 12:56
我曾经面试个很滑稽的公司。
我面试原则是,页游手游的项目,没必要测试。端游,看项目水平,看公司水平, ...

是什么地区的公司啊?

10年前

也喜欢那女的走跑,很帅!楼主莫急,慢慢来!

10年前

那个女性走路做的真棒{:7_267:}
10年前

2500,叫他去吃翔.....你水平挺不错的,找工作不要急,慢慢来,不然委屈的肯定是你自己....加油!{:7_268:}
10年前

我曾经面试个很滑稽的公司。
我面试原则是,页游手游的项目,没必要测试。端游,看项目水平,看公司水平,选择性测试。

那公司做页游的,给组长水平的工资3500,给总监水平的5000.
可想而知。
最搞笑的是,那总监说,要不你先测试吧,然后叫手下一个动画师放下手头工作,那工作直接叫我做测试用。
我当即就准备走人,那总监啦我进小房间,这时候他才开始看简历。
他说,哎呀,现在这行老手,新手都一个工资水平啦,做页游的没所谓的啦。
他说,一般动画师嘛,工资2500.

10年前

楼主做的真棒!相信你找个工作很容易,找个合适的很难啊,你说的灰常有同感啊,我还觉得有些公司招一些傻X当导演,当指导,多数是靠关系,开的工资巨高,什么也不懂,给我们带来更多的工作量不说,不懂装懂,真正有才华有功夫有心的人却不闻不问,本来国内要求就低,再弄一群傻X往上一座,哎,大环境就这样,没辙

10年前

LZ原创弱了些

10年前

一般 叫你等通知的就是没过的!~  其实我到喜欢那种直接点 比如 你不太适合我们这个项目之类的
多好 何必 等通知 又给你希望 其实 是不鸟你了!
还有到公司面测试的 也非常蛋疼的 跟你说的一样 不好发挥 时间又紧 我去过一家公司
电脑 很烂 一天测试下来 死机5次 搞得相当郁闷
找工作嘛 就是这样 慢慢来 急不来 祝你好运
10年前

数据加载中....
没有更多评论了