开启左侧

[动画] 弱弱的小菜鸟最近的练习,求各位同行前辈们指点

最近双手重武器的练习,之前双手武器做的不多,最近尝试着做做。第一下临摹呆狐狸大人的,看了破碎的教程奈何box就是不碎,只好把它拍成片了,各种山寨临摹,问题很多,望大家多多指点。http://www.tudou.com/v/-Qqdn_Rgl9A/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf

点击标签,内容一促即达。

碧海蓝天吴
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (31)

弱弱的小菜鸟最近的练习,求各位同行前辈们指点

4515 12 10年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
你第一下做的蛮好的,第二下也不错,第三下对武器重量的一种铺垫就变少了,就是从下往上抬的那一下,然后第四下紧接着也缓冲不是很够,当然可能你有你的设计,整体来讲,对重量的把握还是非常好的
10年前 回复
{:7_267:}
10年前 回复
拉破车 发表于 2013-10-15 15:43
你第一下做的蛮好的,第二下也不错,第三下对武器重量的一种铺垫就变少了,就是从下往上抬的那一下,然后第 ...

多谢破车哥的指点,想着把节奏拉开一点,第一次慢 中间稍微快点最后再空中落下砸到地面,确实第二,三下武器的重量感弱了不少,我再改改,还有最后的缓冲部分。多谢指点,问题很多,继续学习

10年前 回复
这还新手呢
10年前 回复
{:7_268:}{:7_267:}{:7_284:}{:7_284:}
10年前 回复
重量感是刚刚的了,我觉得就是可能单手举过头顶换手那一下会不会不好,周末去你那吃饺子时候再详谈吧
10年前 回复
重量感是刚刚的了,我觉得就是可能单手举过头顶换手那一下会不会不好,周末去你那吃饺子时候再详谈吧
10年前 回复
{:7_267:}
10年前 回复

互相学习,还有很多问题,继续努力

10年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了