粉丝101
关注 9
获赞 103
跑啊跑啊跑 跑步练习,望同行前辈们多多指点

[动画] 跑啊跑啊跑 跑步练习,望同行前辈们多多指点

5074 24 0 0 10年前 举报
最近公司的东西有点多,抽空练习个跑步,加上大神的方法和个人的理解 还望大家多指点
http://www.tudou.com/v/U60PTgDnILU/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf

跑步

跑步
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论29
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

有害君 发表于 2016-5-4 21:04
你好,,,能共享你的但丁披风版那个模型给我吗,蒙好皮那个

加我扣扣:370461491

7年前

7年前

7年前

9年前

多谢笑天哥 ,有一起学习奋斗的朋友真好,向你们学习{:5_189:}

10年前

{:5_189:}   加油~  涛哥
10年前

碧海蓝天吴 发表于 2014-3-8 17:05
多谢指点哈,是指质心 盆骨和腿没发力吗?

对,腿的发力不足问题最大,表现为上下半身脱节;身体的摆动和手臂的关系 已经表达出来一些发力与带动,但是还不够明显,楼主加油~

10年前

拉破车 发表于 2014-3-10 11:50
从动画的角度讲,你这个动作已经很好了,很成熟了,如果非要说问题,就是全身的关节运动幅度的把握上火候还 ...

多谢破车指点 接下来我尝试下把速度加快 质心拉低点,全身关节运动幅度我再研究研究

10年前

从动画的角度讲,你这个动作已经很好了,很成熟了,如果非要说问题,就是全身的关节运动幅度的把握上火候还不是特别够
10年前

数据加载中....
没有更多评论了