懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[论坛帮助] 第三课 如何设置个性签名 及 如何在签名中加图片 彰显我的存在

铁豌豆 发表于 2014-4-16 13:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、个人签名在作者发帖楼层最底部显示,是作者的名片,彰显作者个性!
2、点击右上角设置
3、点击“个人资料”,点击“个人签名”,编辑好自己签名,点击“提交”即可
QQ截图20161127203153.png 4、签名中如何加图呢?
首先需要在网上找一个喜欢的图片,把图片的网址复制出来。如果是自己制作的,可以先发布一个帖子,这样图片就有网址了。
然后把图片的网址粘贴到这里。确定即可。
粘贴网址.jpg 签名中图片网址字符太多,需要用短网址的教程:
签名短网址教程:
http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=180939

下一课:设置回复可见

楼主热帖

浪爵士发表于 2017-1-16 11:04:32
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!
風萧萧.发表于 2016-12-17 04:00:26
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!
铁豌豆发表于 2016-11-30 14:10:52
看到签名的同学越来越多了,我也越来越开心了。

评分

迷途的孩子_ + 1 只有用券来表达我的心情!

2451478646发表于 2018-6-6 11:53:13
  回复主题帖子  
mine520发表于 2017-1-14 17:41:08
楼主为什么都只显示网址啊 没有图片呢
迷途的孩子_发表于 2016-11-30 19:06:40
厉害了我的哥···
迷途的孩子_发表于 2016-11-30 19:14:55
老板。。我的签名图片咋不显示呢?
℡Unique.Oo发表于 2016-12-10 11:00:29
刚设置了,看看效果

JOY_G发表于 2017-4-7 18:07:22
哈哈哈哈,我试试……
高级模式