粉丝881
关注 97
获赞 969
电脑端如何在线观看培训课程录像

[论坛帮助] 电脑端如何在线观看培训课程录像

34326 14 0 21 10年前 举报
已经参加培训课程的学员如何在线观看课程视频呢?
写在最前面:cgjoy培训课程的录像均是在线播放,不支持下载.
                     获取播放权限需要先进行
实名认证签署电子合同
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.在论坛首页鼠标指向学习中心,点击播放器下载

2.点我:播放器下载页面下载安装对应你自己操作系统的软件版本

3.安装成功后打开cgjoy播放器,输入cgjoy网站网址,登录你的报名账号,进入学员中心

5.进入
学习中心后,选择已购课程,然后点击学习课程。

6.打开在线观看,(现在系统升级,已经停止下载功能了,使用在线播放即可,随时随地都能播放,方便安全。)

7.用微信扫码后即可播放,如果没有绑定微信,可以到这里绑定

8.这个是正常打开后的样子,可以快进快退,支持倍速播放,键盘快进。

9.附一张全屏区域截图,参考对比下视频的清晰度。高清,每一根毛都看的清清楚楚~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
返回帮助目录

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论14