粉丝13
关注 0
获赞 8
如何把FBX文件里的动作 导入到CS骨骼当中。

[模型] 如何把FBX文件里的动作 导入到CS骨骼当中。

!heats_icon! [复制链接]
!replycredit_icon! 9 张CG券      回复本帖可获得 1 张CG券奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
4347 9 0 0 9年前 举报
刚我自己试着 导了一下 ,发现动作虽然能导进来 ,但里面导进来的动作全乱了,是动作模型的原因  还是啥地方的 有谁知道是什么原因波。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

找到好方法了吗
1年前

6年前

老司机带带我好不好!
6年前

luguo
9年前

回帖奖励 +1 张CG券

在MAX里面建一个CS骨骼,名字要和FBX里面的名字对应 ,数量也要一样,总之 FBX里面有什么,你就要在max里面建什么,而且层级要搞对,然后把FBX导入MAX,导入有几个选项 你要仔细看 ,自己试试吧
9年前

FBX导不到CS里应该,,好像另一种捕捉可以,叫BVH,,你可以把FBX转成BVH,然后导入CS
9年前

会不会是BONE 骨骼数量多或少.  虚拟体    模型的数量 好象都有关系吧
9年前

首先 骨骼大小对齐
然后骨骼名字 数量 都要完全一致的 不然只会导入那些骨骼名字一样的动作 然后导入FBX 你再试试
如果他FBX里还绑了虚拟体什么的 就不知道了 这个我也不会
9年前

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
9年前