开启左侧

[视频] 2014.10 Lp文痞 Animation demo

2014年6月份毕业至今,出了动画生涯的第一份demo。算是给自己一个交代,也是在这条路上的一个起点,感谢老师同学们的指点,也感谢动画道路上朋友的支持。
    我的demo,梦的起航,Lp文痞ANIMATION DEMO,奉上。

在线观看

高清下载:
http://pan.baidu.com/s/1eQEeMmm

备用下载
链接: http://pan.baidu.com/s/1bnzrLTl 密码: vyts

点击标签,内容一促即达。

文痞de。
你我就如这互弈的左右手一般品尝着明明来自同一种事物却又各自不同的寂寞,这寂寞,就如茶香一般萦绕令人留恋
未设置城市
其他作品 (12)

2014.10 Lp文痞 Animation demo

21745 222 9年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
jifeng0330 发表于 2014-10-18 12:30
沙发收了,挺牛逼的,顶了,会一直关注你的

{:2_36:}
9年前 回复
许小友 发表于 2014-10-18 14:01
太缺细节了,附件也是,注意把碰撞也做出来,尽量避免穿插,加油吧

感谢指点。我刚学不久,请问什么是细节?应该怎么加上呢?诚心求教。
9年前 回复
乜弋 发表于 2014-10-18 14:48
Q版风重 女性姿态太多 没细节 =。=

多谢指点。请问女性姿态具体是表现在哪里?表现出女性姿态是很不好的吗?另外,除了最后的对打外。没有细节体现在哪些具体的方面呢?还望指点,渴望进步。
9年前 回复
MOAz_木子 发表于 2014-10-18 20:05
POSE不错,细节处理可以再加强。加油!!

谢谢
9年前 回复
ationsong 发表于 2014-10-19 00:43
顶一个~痞子加油~!!!

共勉,期待大家更好的demo。我只是抛砖引玉{:7_288:}
9年前 回复
dreams 发表于 2014-10-19 08:34
,挺好的,你真是新手?

新手不大算,但的确是刚毕业不假、
9年前 回复
{:2_31:}

9年前 回复
文痞de。 发表于 2014-10-19 12:06
多谢指点。请问女性姿态具体是表现在哪里?表现出女性姿态是很不好的吗?另外,除了最后的对打外。没有细 ...

主要是发力时膝盖内拐。下盘不稳,过于想强调pose以致肢体扭曲,肢体节奏和力的传导方面薄弱……好好干吧,肖桑~
9年前 回复
刚毕业的,可以
9年前 回复
{:7_267:}

9年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了