开启左侧

[动画] 简单参赛作品《永不止步》

大家好:
   我是简单,接触动画的时间不长,但是当初听说RJ前辈要办比赛的时候着实兴奋了一把,从那天下午听说要办比赛的时候开始,就开始找资料,找模型,我想以《永不止步》作为我的主题,因为我希望我对动画的热情永不止步,自己的技术水平永不止步。14年的时候遇到很多圈子内的高手,从最开始报RJ班开始遇到了RJ大大,桀大大,俊神,耀神,痞子,石头,小路,伊泽,CEO,mark等等所有的RJ班的同学,群里学习气氛特别特别好,每天学习到凌晨2点,跟同学讨论各种POSE,节奏,虽然很辛苦,可是这段时间进步特别大,从最开始的小小菜鸟,变成了一个小菜鸟。后来课程结束以后,生活慢慢恢复了平静,但是没有当时那种熬夜到凌晨两点的热情了,一个月后换了工作,跳了槽,又遇到了国内顶尖的动画师前辈章鱼哥,每天在偶像的眼下工作,特别激动,又找回了往日的激情(因为发现自己是个超级大菜X~~),而这次的比赛更是让这种激情加倍!!!!
   具体要做几V几暂时还不确定,不过应该是1V1(时间关系),模型的话暂时只找到了一个,等找到其他的再放出来,因为平时工作的关系,只有周末抽空做一下,但是每次的细化我都会记录下来,监督自己的成长!!!最后希望我们的动画圈子越来越好!!!!Fighting!!!!

2015.02.15更新
  首先抱个歉,这么久了才更新,最近快过年,真是太忙了,一直没时间干自己的事,好不容易闲下来一天,把模型蒙皮又重新细化了一下,找了一些参考的资料,并且两个人物的性格也做了自己的设定,都属于敏捷型的橘色,但是剑圣会更加灵活,出招更快更狠更准,而右边的死待攻击方式会更加狂妄一点,更加有力,性格也会比较暴躁没有剑圣那么稳重。之后就开始调动画了,会先发一版blocking上来,自己先期待一下~~

点击标签,内容一促即达。

简简单单.是一种
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (13)

简单参赛作品《永不止步》

2583 3 9年前