开启左侧

[参赛作品] 石头·Crab参赛作品——《复仇》

大家好,我是石头·Crab,动画界的一名幼儿园小盆友。是个井底之蛙,以前一直靠坐井观天为生。
这次参加比赛是为了能够让自己增大眼界,见识见识真正的世界
希望能通过这次比赛学到更多的东西。

角色目前选了四个,故事内容大概是:一个海盗船偷袭了一艘帝国军舰,船上的人都死了,只有一个帝国的将军活了下来。他为了给帝国的将士们复仇,想办法登上了海盗船,把海盗都杀了。
因为一直想做一个有故事性的东西,所以正好趁这次机会沉下心,抽些时间好好做一做。
作品风格应该是偏欧美的动作风格,不是那种飞来飞去的夸张的日韩风格,相对比较写实吧
也许这种风格并不符合大家的口味,但我也一定会尽量做好,让大家喜欢。
希望一同参赛的昔日朋友、前辈能给予我一些建议和帮助,谢谢。

看大家都分享了制作的过程,我也来补上……
首先当然是蒙皮角色模型
军官.png 船长.jpg
紧接着是制作场景  我只是一个动画师  对于场拼不怎么在行
于是东拼拼西凑凑出来了下面的这个场景
接下来是制作过程

类似下面这样吧 是我自己画的示意图
后来就成了这个样子
111.png 封面.jpg
视频观看http://www.tudou.com/v/9AYTxWoHlZ4/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf
视频下载

由于工作繁忙,再加上GTA5让我变得玩物丧志……
这次的比赛作品并不是很满意  很多地方没有完善就草草收场了
所以请大家多多吐槽   尽量的吐槽  多多指点
这次比赛对我的意义很大,让我结交了很多朋友,认识了很多高手
我一直是个“自我感觉良好”的“井底之蛙”   这次比赛通过跟大家的交流,也让我对自己有了一个大概的定位

所以希望在今后的日子里可以继续与这些对于游戏动画抱有强烈热情的朋友们
共同进步,分享,交流,互助。

点击标签,内容一促即达。

石头·Crab
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (45)

石头·Crab参赛作品——《复仇》

25866 507 9年前