开启左侧

[动画] 为什么每次做的测试都会被客户一口否绝了

做了怎么久感觉没什么进步,甚至在退步,所学的东西已经忘了一些,
感觉简单的动作做的来,遇到困难的就头大,动作的热情渐渐破灭,只想着玩,临摹一个动作临摹一半就临摹不下去,
怎么能够把记下来的东西永远记住,怎么让自己有所进步,每天我应该干什么呢?

点击标签,内容一促即达。

前进的方向
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
福建省
其他作品 (24)

为什么每次做的测试都会被客户一口否绝了

2396 27 8年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
8年前 回复
努力了都未必成功,更何况三天打鱼两天晒网呢,多看多想多研究多学习,开始吃点苦头,以后会慢慢好起来的,这行就是逆水行舟,开始还是要对自己恨一点儿才行啊!
8年前 回复
每天只需做两件事,就会渐渐进步,1是调动作,调好了找毛病修改。2是看教程,有助于你更好的调动作。
8年前 回复
楼主做了几年了
8年前 回复
Red-Man 发表于 2015-4-17 18:33
楼主做了几年了

{:3_68:}一年

8年前 回复
fuzhan 发表于 2015-4-17 17:31
每天只需做两件事,就会渐渐进步,1是调动作,调好了找毛病修改。2是看教程,有助于你更好的调动作。

看的东西到挺多就有时候会忘记了一些基本原理,老爱调细节{:3_65:},

8年前 回复
dasdzz 发表于 2015-4-17 19:34
看的东西到挺多就有时候会忘记了一些基本原理,老爱调细节,

大部分的时间都消耗在发呆,细节

8年前 回复
1.平时多画一下POSE或者直接临别人的好POSE
2.从最基础开始临摹,一个摆拳,一个直拳之类单击的,再做拿武器的单击~~~理解用力方式
3.可以试着做一些两连三连,也可以临,慢慢的学着力的衔接节奏等东西。
4.开始想像自己脑中要表现的动作,试着K出来。并多听听别人的意见。
临时发神经打了这么多字,我也不知道学动画是不是要这样,希望对你有些用吧。

8年前 回复
动作没有忘记不忘记这一说,坚持很重要,POSE一定要反复的去练习,节奏,多看好的作品,多临摹,如果做不进去,这个谁都会碰到,这个就看你的选择了,我们所在的行业是科技类的,不进则退。
8年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了