开启左侧

[动画] 为什么每次做的测试都会被客户一口否绝了

做了怎么久感觉没什么进步,甚至在退步,所学的东西已经忘了一些,
感觉简单的动作做的来,遇到困难的就头大,动作的热情渐渐破灭,只想着玩,临摹一个动作临摹一半就临摹不下去,
怎么能够把记下来的东西永远记住,怎么让自己有所进步,每天我应该干什么呢?

点击标签,内容一促即达。

前进的方向
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
福建省
其他作品 (24)

为什么每次做的测试都会被客户一口否绝了

2402 27 8年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
拉破车 发表于 2015-4-17 21:33
动作没有忘记不忘记这一说,坚持很重要,POSE一定要反复的去练习,节奏,多看好的作品,多临摹,如果做不进 ...

恩,还是要一步一步的来,

8年前 回复
8年前 回复
8年前 回复
fdcdv
8年前 回复

才一年就开始出现厌倦啊 ,你这心态看来 得得想办法改改啊  有些干了5 6年其实都已经是很累了 都想转行了
8年前 回复
我也和你有同样的困扰,不过最近正试着改变,一起加油!
8年前 回复
孤星 发表于 2015-4-23 10:26
我也和你有同样的困扰,不过最近正试着改变,一起加油!

其实很简单,社会浮躁,人都是被逼出来的。
我这里环境压力很大,大神教我一边都会了,在家里自己学,有惰性。

比如,后面有日本鬼子拿枪逼着你,你能忘吗?

找一个好的环境才是“王道”

告子曰:近朱者赤

8年前 回复
安慰的话,半年前一直听到现在。找到好方法才是正确的
8年前 回复
楼主目前在福州哪儿,我也在福州
8年前 回复
cgjoy_71031 发表于 2015-4-23 18:39
其实很简单,社会浮躁,人都是被逼出来的。
我这里环境压力很大,大神教我一边都会了,在家里自己学,有 ...

鬼子片看多了

8年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了