开启左侧

[参赛作品] 格斗动画大赛小路作品

抱歉,拖更至近日方才开始跟新帖子,心想若拖更下去估计就石沉大海了,有幸在近段时间内看到论坛上各位师兄弟们的得意之作,重新点燃了我追寻自我突破下去的激情。
    在这充满激情的五月份,期望能看到诸位更多百花争艳、突破自我的佳作,此次小第的作品只是一个小小的前奏,在今后的时间里我会尽量陆续更新下去。
短片制作周期较短,片尾尚有争议,{:5_185:}小弟我特意在片尾加上了未完待续,还请诸位多多谅解。
小弟我由于工作、感情及生活诸多方因素,尚没有更多时间精细修改了,作品尚有不足之处,望大家高抬贵手、多多包涵。
    在此之前我发的帖子,是用波斯王子模型,此次作品为了符合片子整体角色的统一性、动作设计及风格统一,忍痛割爱,换为DOTA2里的无极剑圣。(整个片子的所用到的模型都是DOTA2里面的角色。当时也木有及时发帖补充说明。)
    非常感谢那些帮助过我的朋友们:在小弟每次自我陶醉时,都会及时给我浇浇冷水,提出具有价值的建议。在此,小弟我衷心感谢!好人一生平安!{:5_177:}
希望通过此次动画格斗大赛,能够让动画的圈子氛围越来越好。
废话不多说,奉上我的制作过程及当前最终成品吧!欢迎大家狂喷!!!

视频截图

草稿图

软件制作过程

视频连接,渲染视频1500*609 上传压缩后可能不是很清晰了

清晰版本链接下载地址http://pan.baidu.com/s/1o6JZJuy

点击标签,内容一促即达。

小路看东西
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (6)

格斗动画大赛小路作品

54980 958 8年前