粉丝6
关注 1
获赞 1
一个六连击,

[动画] 一个六连击,

2870 26 0 0 8年前 举报
额~~、
临摹的一般般吧,感觉自创连击太难了就一直在临摹,把造型提升上先,
调动作还是要那么点智商去思考,

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论27
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

动作太僵硬了 没有力度 缓冲不对  节奏一致  你上天了 是飘下来的 动作夸张点嘛 努力 少年
8年前

动作太僵硬了 没有力度 缓冲做的完全不到位还会卡 节奏完全没变化  落地是飘下来的。。。。
8年前

好卡啊,而且 POSE 还夹杂着很多男性的特征,身子 好僵,特别是后面部分,你的 走跑一定 不到位, 走跑到位了 任何动作  都很难出现卡顿的,第一拳的时候,你的 胸部 被拳带动太大了,、这里是一个 弧度 踢,  你 半路中断了(继续努力)
8年前

我又想装逼的说句。。。做好单击在整连击
8年前

文痞de。 发表于 2015-7-13 17:53
看了楼主的一些回复。发现楼主陷入了一些误区。首先你缺的不是细节,而是大方向上的pose。一个关键pose没做 ...

嗯,一起加油
8年前

看了楼主的一些回复。发现楼主陷入了一些误区。首先你缺的不是细节,而是大方向上的pose。一个关键pose没做好,动画自然就不好看。而不是你想的细节方面的不足。动画是很有意思的,可能你做的得不到认可而渐渐地对动画失去信心。很多人说论坛的里的大神们为什么喜欢互相追捧,其实不是他们爱慕虚荣,而是动画这个东西,必须要互相鼓励和支持,技术相互交流,工作上相互鼓励,这样才能更好的进步,而不会导致厌倦或者是无所追求。楼主坚持下去,你缺的只是一个点,打破他,进步是很快的。
8年前

= = 节奏有问题····
8年前

是输出的时候帧率没调好么,全无力度感
8年前

bu cuo ao!
8年前