开启左侧

[参赛作品] 小路看东西——MOA格斗大赛《参赛感言》

参赛感言

这段时间对我个人而言收获颇多,究其原因肯定与其MOA格斗大赛息息相关,可以说这次的大赛让我感受到到除知识以外更为重要的两样东西,分享与热情。

在比赛的过程中大家都能积极的互相交流与分享自己的经验和设计的过程,每个人都热情的对待每一位寻求帮助的人,热情的专注于动画创作当中。
      首先在这里很感谢CGJOY能提供平台,同时也非常感谢这次MOA大赛的发起人RJ老师,也是我第九期的恩师。还有每天晚上那个“啰哩叭嗦“的破车老师,每天辛苦的给我们整理资料和课程,无时无刻不在给我们分享一些新知识。现在听不到破车和RJ老师的那些性感声音,真的有点怀念。
    不得不提的是RJ老师对我的教导尤其重要,在去年的两个月学习里,RJ老师每天晚上回来都会给我们讲课到凌晨,真是一个负责任的好老师,不知道第十期的小伙伴们,你们感受到了吗?十期的小伙伴们,你们可以让RJ老师说一句“哎呦!不错哦!会有惊喜。
    其次很荣幸参加这次比赛,又很荣幸的获得了第一届MOA格斗大赛的名次,然而又很意外的收到了这次比赛的奖励(来给大家爆个照)

是不是很帅~有木有心动~那就赶快准备下一届MOA比赛哦,据说下一届奖品比这个还要屌,好期待!
     好了秀完照,该继续罗嗦了

在这里不得不提的是自从大赛落幕以后的同时我也面临着很多机会,这就是MOA带给我最大的礼物。

参赛作品的制作过程中,是一个对自己梦想的实践与追寻(就如同我参赛帖子的主题<追寻>一样)相信大家与我一样,在作品制作时,也并非是一帆风顺,这是一个艰苦的过程,如同求学问道的过程。在小弟我准备参赛作品时,有好多次因为创作过程痛苦、自身工作耽搁、迷茫和颓废,甚至曾一致想放弃参加比赛的想法。作品创作时也遇到了很多技术与创意的难题。非常感谢那些帮助过我的老师、朋友们,在小弟每次遇到问题时给予我的帮助与鼓励。此次比赛让我们相互学习观摩的同时更让我们懂得,吾道不孤!希望大家能够相互扶持,共同前进!
    在这里献给刚刚起步、亦或者还在犹豫是否加入我们动画行业的兄弟们几句心里话,也许我们不曾相见,可是我们依旧是动画大家庭的一份子,也许我们不曾相识、可是我们可以在动画行业中默默相守,也许我们没有机会相知、可是我们为中国动画业的崛起而努力着!时间会见证我们的付出是否值得!

最后在这里我借用前辈(桀)曾经和我说的一段话“我们参赛的过程和结果都是为了能进步,学习,能遇到一群都喜欢动作的人,走到一起学习,一起努力,一起进步真的是毫无遗憾了!真的需要感谢RJ和其他圈子里的前辈们”
    岁月如梭,我心永恒!期待下次大赛再见!

点击标签,内容一促即达。

小路看东西
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (6)

小路看东西——MOA格斗大赛《参赛感言》

22045 311 8年前