粉丝3670
关注 30
获赞 5723
PS动画特效师 Kee的游戏之路

[名人录] PS动画特效师 Kee的游戏之路

!heats_icon! [复制链接]
动词打次的理论让我醍醐灌顶   摩擦摩擦  是特效的步伐
8年前

来发一
8年前

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
8年前

果断赞啊,真心解救了我们这群苦逼的人!
8年前

其实做设计没有捷径,同样一首歌,原唱没有成名,《中国好声音》的歌手把它给唱红了,每个人都得有自己的理解,模仿只是站在巨人肩膀上的一个过程,当你慢慢能放开巨人依靠的时候,就是你不断积累锻炼的过程,过程不是一个月,一年,它是日复一日,没有休止的时间。你才有可能成为下一个巨人。
8年前

xfxzfxfzx
8年前

这个给力,必须顶,期待{:1_336:}
8年前

CG券怎么获得?发帖可以赚3张券,发精华帖,可以获得20张券!发资源,定好价格,用户购买的越多,你得到的就越多!~
8年前

这些都是画出来的么~我嘞个擦
8年前

补充下,我觉得我自己手绘特效在成长中比较幸运的是,我因为不知道网上有那么多特效论坛,而自己研究理解特效,同时自己是一个擅长全盘推翻自己的人。在最开始的时候,我只会画造型,烟是什么样子的 火是什么样子的静帧,但怎么运动,怎么消散,我完全不知道。幸运的是,当时并没有意识到网上有特效的素材论坛啊之类的。只是找了一些别的游戏的参考,也只是参考了造型和原理。关于运动和节奏,完全是自己一点点思考,绘制,回顾,推翻,再重画,观察生活,理解,再推翻,再重画。历经过很多次反复(所以在第一个项目中,特效都是质量不齐的),看着自己的东西,完全否定自己之前的,再优化或重新画。包括这段时间,自己也在不停的成长和推翻,感觉总是在不停推翻自己之前的风格,融入新的理解。这个过程我觉得是对自己提升最快的方法,也是最有趣的一段时间。真心希望大家在做自己喜欢的特效的时候,把自己的思维打开,多观察生活琐碎,离开别人的素材,追求自己独特的一面。让每个人的东西都是有自己思想的艺术品。
8年前