粉丝26
关注 17
获赞 15
女疾跑

[动画] 女疾跑

2344 19 0 0 8年前 举报
今晚刚做的的练习
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

很好很好很好很好很好很好很好很好
5年前

看看
6年前

hmj 发表于 2015-9-23 11:41
不是的,我这个身体抬得太高了,所以看起来是普通跑,你可以看看我之前发的雷电疾跑,跟它一样K出来的, ...

疾跑身体压低,质心压低

8年前

hmj  
快乐贤臣 发表于 2015-9-22 10:40
大锅,你这个是做了个普通的跑然后整体缩帧的吧

不是的,我这个身体抬得太高了,所以看起来是普通跑,你可以看看我之前发的雷电疾跑,跟它一样K出来的,这一次K得有明显的错误,听了大家的意见已经回去修改了
8年前

hmj  
xwq0424 发表于 2015-9-23 11:20
重心压低 但你也得跑起来啊  重心的低位和高位不一致 低位大于高位 就感觉压着腿 上身重量太大 躯干太硬  ...

可能你理解错了,“重心的低位和高位不一致 低位大于高位 ” 普通跑这样理解是对的,疾跑就不是这样的,我承认我做得不好,特地去问了RJ,他让我注意质心跟手臂问题,当然是我的改过之后的动作了,谢谢你给出的意见啊,我是新手见谅啊

8年前

hmj 发表于 2015-9-22 09:59
你说的这一点我还真的不知道,身体做得不好,我把身体抬太高了,,,大神告诉我疾跑可以像滑冰一样重心压 ...

重心压低 但你也得跑起来啊  重心的低位和高位不一致 低位大于高位 就感觉压着腿 上身重量太大 躯干太硬  去看看RJ的跑里面 躯干的力传递

8年前

大锅,你这个是做了个普通的跑然后整体缩帧的吧
8年前

hmj  
拉破车 发表于 2015-9-21 22:56
这个没有疾跑的感觉了,你的男的那个有,这个没有了,腰略直了

回去改都给批死了
8年前

hmj  
xwq0424 发表于 2015-9-21 23:06
腿能打直吗 屁股翘那么高!腰要断了····你自己试试看 女人跑步是靠胯部给力 不是大腿肌肉发力   你大腿 ...

你说的这一点我还真的不知道,身体做得不好,我把身体抬太高了,,,大神告诉我疾跑可以像滑冰一样重心压低,所以我把重心压得很低,也就腿没办法像你说的打直了
8年前