开启左侧

[游戏动画作品] 几斤几两 2015个人游戏动画作品

大家好,我是 “几斤几两”!“CGJOY第十期RJ游戏动画高级班学员,很高兴在这里认识大家,CGJOY这个平台是我成长最快的地方!
之前我是做影视动画的,去年偶然的机会参加了“MOA动画大赛”,让我认识到这么多积极向上的朋友,同时也认识到自身的不足,决定参加了这一期的动画班学习!很荣幸能成为RJ老师的学生。
两个多月的学习让我脱胎换骨,之前自己遇到很多瓶颈 无法突破。非常感谢RJ老师不厌其烦的指点,只要交作业都会耐心指点,老师眼光非常犀利,给我很大的帮助,不光是技术上,最重要的是思想的突破!
虽然中间遇到一个大的波折,差点放弃,但是有一群推着你前进的同学,没有你们我坚持不下来。在学习的道路上是没有终点,我们以终为开始,自满心态非常危险,每每感觉自己不错的时候就是最危险的时候
感谢破车的辛苦,给我们找资料,准备奖励 激励大家,鼓励大家,每天都忙到那么晚!
感谢RJ老师尽职尽责,毫无保留的教导,教学效果 比外面几万块的培训班好N倍!
感谢CGJOY这个平台!
大家一起加油,让正能量来的更猛烈些吧!

有动画职位需求的朋友联系我吧。联系方式QQ:2330133257

男走路.gif 队长.gif 红女.gif

在线视频

高清视频下载地址:
http://yunpan.cn/cFdrKRmCvgtUv  访问密码 18b2

点击标签,内容一促即达。

几斤几两
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (11)

几斤几两 2015个人游戏动画作品

13970 139 8年前