开启左侧

实迷途个人游戏动画作品Animation Demo2015

大家好,我是实迷途,很荣幸参加了RJ老师第十期游戏动画培训班。老师讲解的知识很系统很全面,从动画基础,pose临摹到单击,连击设计,角色性格塑造以及特效音效的配合等,由浅入深,通俗易懂。这段时间,每一次练习,每一节课都能明显感觉到自己的进步,两个月下来,再回头对比以往自己的练习,简直是脱胎换骨。现在课程已经结束一个多月,DEMO也做了出来,很有成就感,也有点小骄傲。我告诫自己进步大,只是因为起点低,而且课程里的知识内容庞大,远远不是两个多月时间就能吸收。老师讲课过程中有一段话我印象特别深刻,那是他出差一周回来的第一节课,他嘀咕了句:才一周没碰,手就生了。即使老师这样的大家都如此,我们又怎么能懈怠。课程已然结束,由衷的感谢RJ老师,给我们热情的点评,时常讲解至凌晨两三点,不知疲倦;真诚的感谢破车“保姆”,这段时间的陪伴,鞭挞我们帮助我们,不畏辛苦。
       下面是我这次完成的作品DEMO,望各位看官不吝赐教,你们的每一句回复都是对我的鼓励,希望大家一起进步,共勉。同时,我也希望能找到一个平台更好的发展自己。

在线视频

高清视频下载
http://yunpan.cn/cFbwbdvkdN9Dh  访问密码 457f

点击标签,内容一促即达。

实迷途
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (4)

实迷途个人游戏动画作品Animation Demo2015

6377 50 8年前