开启左侧

[其他] 无穷无尽的超强技能!!

在这里再次感谢我们强大的CGJOY平台!
也能够展示我的技能。

(以上是一个攻击后收刀动作,原始是右手持剑资源,但要求变为左手持剑攻击后收招。注意,其后背大剑,手中长刀和刀鞘都是有骨骼的)

在多年做动画的过程中,大家一定遇到过这样那样的问题。
比如:我们平常都是右手持武器(包括手里头很多质量非常好的动作资源都是右手持武器),但人物设定偏偏是左手武器,那要怎么才能把这些右手武器的动作成功变成持左手武器的人身上?如果动作简单些还好,但是动作复杂,身上挂件繁多,而且手中武器也经常也有些复杂的动作。怎么办?
或者碰到复杂的IK控制器动作,也需要镜像动作,怎么办?
碰到Bone骨骼,需要镜像的,怎么办?
在很多连续技中,经常有左右拳脚互换攻击的动作(比如格斗)。
这里都能够帮您解决!
让强大的动作资源继续发挥作用吧!

很多人就说:为什么不把制作过程共享出来,我想说:我多年在3D上花费的时间精力金钱难道就不值半文?
一个好编剧花了大量时间写了一个好剧本,他会不会把剧本共享出来?
非要教会徒弟饿死师傅么?(而且徒弟也不是一两个,好几个……)
难道真像网张上流传的资源一样:第一个人买3000,第二个人买100,第三个买10块还嫌贵?第四个免费下了还得看心情?
东西真正用到了才能体现它的价值。如果只是闲暇下载下来收藏或者说备将来不时之需的,那免费的您还嫌太占内存呢。
很多问题在网络上未必能找到解决方法,我这里就是提供一种解决方案。您需要您就来,不需要我也没强求您。

CGJOY网站包容万象,我也从里面学到非常多知识,但我也付出过很多啊。
我宣传一下自己还不可以么?毕竟融会贯通全凭个人不是么?
至于那些说‘然并卵’的人,我只能说由他去吧。

补充内容 (2016-1-8 12:04):
好吧, 我承认很多回贴很精彩!我的这篇帖子,也上升到了一个道德层面上了。

点击标签,内容一促即达。

yzjterry
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
北京市
其他作品 (5)

无穷无尽的超强技能!!

14026 106 8年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
f408238640 发表于 2016-1-7 11:15
搞笑 没见过分享经验 还要给钱的  你就没免费从别人那里学过东西吗?况且你这个很难吗?

看来您是广大免费资源的最大受益者。
那我问您一句,您有把您多年的独家制作经验共享到网上的么?
授人技术当然可以,我也没想拿它一点辈子,但我多年投入的时间精力金钱就不是钱?拿些回报难道不正常?
镜像任意骨骼的动作(包括IK控制器,还得保证最后在引擎上不出错)难不难动画师自己知道。
3D制作上很多问题在网络上并不能找到解决方案。
我就提供一种解决方法。您还必须要求我是免费的?
可我也没要求您买呀。

8年前 回复
cgjoy_8690 发表于 2016-1-7 11:43
干嘛喷人家,赚点小钱也是凭自己本事吃饭,都是干这行的,支持一下!

非常感谢理解!
8年前 回复
yzjterry 发表于 2016-1-7 09:57
等您将来用到时就明白了。 不仅是CS骨骼,包括任意骨骼都能够镜像动作。

是那个羊ZZ美术资源么

8年前 回复
wxl_9527 发表于 2016-1-7 11:50
是那个羊ZZ美术资源么

嗯,是的

8年前 回复

还有YZZ美术资源那里只有动作卖没有怎么转换的教材吗
你一直说提供方法你只是在卖动作吧
关键的镜像任意骨骼的动作(包括IK控制器,还得保证最后在引擎上不出错)这个呢= =
怎么提取怎么转换你那家淘宝店根本没有
授人技术当然可以,我也没想拿它一点辈子然而你店里根本没这个技术卖

8年前 回复
seedapple 发表于 2016-1-7 12:12
还有YZZ美术资源那里只有动作卖没有怎么转换的教材吗
你一直说提供方法你只是在卖动作吧
关键的镜像任意 ...

这需要定制。 毕竟不知道您需要什么动作镜像和相关的制作难度。
 不可能什么动作我都得来一遍。

8年前 回复
夜想曲 发表于 2016-1-7 09:18
没看明白你想说什么

CS骨骼不是有一键就可以的功能吗?这不是多此一举吗?

8年前 回复
yzjterry 发表于 2016-1-7 11:03
嗯,您说得对!说到本质上了。 
但现实情况就是,很多看起来简单的东西,要实现起来往往不那么简单…… ...

镜像动作不是max本身就可以实现嘛
8年前 回复
好吧,原来是这样定制动作库不是买转换教程= =看懂了
8年前 回复
知道为啥这么多人说你吗
因为这是个免费分享的平台
你用着免费的平台做广告卖RMB
大家不爽肯定的
8年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了