粉丝92
关注 1
获赞 36
无穷无尽的超强技能!!

[其他] 无穷无尽的超强技能!!

贴豌豆呢,拉破产呢,出来。这种贴必须收取广告费。
8年前

请问你叫广告费了吗?CGjoy向你收取广告费了吗?
8年前

夜想曲 发表于 2016-1-8 09:21
那到底是啥意思。。。。。定制啥意思,给做动作吗?= =。。。

简单说就是不卖教程,你要什么动作给钱他帮你转换= =也就是学不了技术
8年前

像疾风之刃里的剑魔
8年前

嗨~读到最后才明白
说简单明白点,就是卖你自己研究出来的技术。这没什么,直接贴出自己淘宝地址,卖就是了
其实没必要前面写那么多做铺垫,说白了就是给自己打广告么,这么写反而感觉有点让大家读不到你的用意而误解或者产生质疑
别人回帖问你: 然后呢?到底要说什么?你想表达的是什么?其实这是很正常的,你反思一下就知道了,这不就是你帖子表达意思有问题,主题不明确吗?
你反过来去回应那些质疑你帖子用意的人,其实在打自己的脸嘛,(因为是你制造的问题),如果你硬要说我们带有个人感情色彩,吃不到葡萄葡萄酸或者说曲解了你的用意,那也是你自己个人感觉而已(因为看你回复感谢那些顶你帖子的人,还是你希望得到别人的赞扬)
因为任何一个由自己琢磨出来的技术,尤其不已(大部分人都懂,除了伸手党)
宣传虽然手段,但也要符合消费者心理,应该让需要的人看到了满意,不需要的人看到了肯点赞才对呀~
这不仅仅是貌似好像想想就写出来几句的帖子呀~~~
卖技术做买卖打广告做招牌,是门不容易的手艺~~
8年前

楼主不用理这些喷子,自己的东西或免费,或收费都是自己的自由。没必要管太多,毕竟这平台也没规定说东西拿出来就必须免费分享。有些人就是免费的东西获得的太多,认为所有的东西都必须免费。
8年前

yzjterry 发表于 2016-1-7 19:02
都好研究当然更好。我的技术就是救急用的。

这个可以 哈哈,辛苦楼主了

8年前

seedapple 发表于 2016-1-7 15:49
然而我一直问什么意思= =他说这个要定制的~~淘宝店也没有转换教程买

那到底是啥意思。。。。。定制啥意思,给做动作吗?= =。。。

8年前

不懂!软件都不会用,菜鸟路过
8年前

FBX的话 可以用比较恶心点的办法 缩放改-1什么的 虽然没在楼主店里买过东西 ... 但是还是给你点个赞
8年前