粉丝92
关注 1
获赞 36
无穷无尽的超强技能!!

[其他] 无穷无尽的超强技能!!

从某意义来说 这样很不错 卖钱卖卷都好
8年前

哥顶的不是帖子,是寂寞!
8年前

你都说了 你卖3000  下一个100  在下一个10都嫌贵......以此类推  ,你有什么好方法能够杜绝这类事情发生呢?你都已经是大神了,等你哪天老了,再把它分享出来吧,这样大家都会高看你,还不会在这儿唧唧歪歪,你看这样岂不是很好吗,  游戏人也不怕麻烦的,这点对于大部分人来说就是小kiss嘛0 0.。               我还是赞一个。
8年前

你这帖子不看评论没人看得懂     你直白点说需要购买不就得了   
8年前

柚子桑 发表于 2016-1-7 14:29
镜像动作不是max本身就可以实现嘛

首先,置心是不能镜像的。
如果是maxh上对Bone骨骼做镜像,则出来的骨骼是反的。 在很多引擎里面是错的。
如果您只是做个小动画片啥的,只在max平台上用,没什么问题。

8年前

孙五四01 发表于 2016-1-7 15:55
虽然是不错的,但是个人觉得对于新手最好不要采用这种办法,不然会有依赖的。

都好研究当然更好。我的技术就是救急用的。

8年前

潇湘 发表于 2016-1-7 15:12
这个很难嘛? MAX自带的 mirror in place 功能就可以实现吧

置心是不能镜像的。 武器是不能镜像的。 还有挂件或是IK控制器骨骼,镜像之后就是反的。
或许您终于保证在max里是正常的,但是导入到引擎里就会出错了。 而这些才是主因。
我能保证到最后都不出问题。您确定您也可以?

8年前

潇湘 发表于 2016-1-7 15:12
这个很难嘛? MAX自带的 mirror in place 功能就可以实现吧

置心是不能镜像的。 武器是不能镜像的。 还有挂点骨骼,镜像之后就是反的。

8年前

求分享!
8年前

这广告打的相当有水准。不过技术也很好!
8年前