粉丝92
关注 1
获赞 36
无穷无尽的超强技能!!

[其他] 无穷无尽的超强技能!!

夜想曲 发表于 2016-1-7 09:18
没看明白你想说什么

CS骨骼不是有一键就可以的功能吗?这不是多此一举吗?

8年前

seedapple 发表于 2016-1-7 12:12
还有YZZ美术资源那里只有动作卖没有怎么转换的教材吗
你一直说提供方法你只是在卖动作吧
关键的镜像任意 ...

这需要定制。 毕竟不知道您需要什么动作镜像和相关的制作难度。
 不可能什么动作我都得来一遍。

8年前

还有YZZ美术资源那里只有动作卖没有怎么转换的教材吗
你一直说提供方法你只是在卖动作吧
关键的镜像任意骨骼的动作(包括IK控制器,还得保证最后在引擎上不出错)这个呢= =
怎么提取怎么转换你那家淘宝店根本没有
授人技术当然可以,我也没想拿它一点辈子然而你店里根本没这个技术卖

8年前

wxl_9527 发表于 2016-1-7 11:50
是那个羊ZZ美术资源么

嗯,是的

8年前

yzjterry 发表于 2016-1-7 09:57
等您将来用到时就明白了。 不仅是CS骨骼,包括任意骨骼都能够镜像动作。

是那个羊ZZ美术资源么

8年前

cgjoy_8690 发表于 2016-1-7 11:43
干嘛喷人家,赚点小钱也是凭自己本事吃饭,都是干这行的,支持一下!

非常感谢理解!
8年前

f408238640 发表于 2016-1-7 11:15
搞笑 没见过分享经验 还要给钱的  你就没免费从别人那里学过东西吗?况且你这个很难吗?

看来您是广大免费资源的最大受益者。
那我问您一句,您有把您多年的独家制作经验共享到网上的么?
授人技术当然可以,我也没想拿它一点辈子,但我多年投入的时间精力金钱就不是钱?拿些回报难道不正常?
镜像任意骨骼的动作(包括IK控制器,还得保证最后在引擎上不出错)难不难动画师自己知道。
3D制作上很多问题在网络上并不能找到解决方案。
我就提供一种解决方法。您还必须要求我是免费的?
可我也没要求您买呀。

8年前

干嘛喷人家,赚点小钱也是凭自己本事吃饭,都是干这行的,支持一下!
8年前

不把方法放出来分享还在这说= =方法没有有CG卷也买不了
8年前

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
8年前