开启左侧

[教程] 3dmax绑定的艺术(一) skin蒙皮的详细讲解 、(你不一定知道)

3dmax绑定的艺术  作者:杨宇
第1节
skin常用参数详解skin常用参数详解

今天第一次讲课,有很多不足之处还请大家见谅。课程中有什么问题,大家可以在这个帖子下面发言,我看到会第一时间回答诸位的问题。为了大家的提高,我在这边做一个小游戏:希望大家也在这周积极用我教的方法绑定,将蒙完的模型直接发到论坛里,并注明用了多久的时间
然后跟下节课的蒙皮插件BonesPro做对比, 也跟原来的自己做对比。

我发一个我今天用的模型,也希望大家找自己喜欢的模型来挑战自己的蒙皮技术{:1_338:}

活动方法:找自己喜欢的模型,尽量有点挑战性的,用我讲的SKIN方法进行蒙,蒙完后发到论坛上,并在帖子里注明自己的蒙皮时间,下节课会讲Bonepro的蒙皮方法,大家可对比的试下哪种快,这样不仅参与了活动,还提高了自己的蒙皮技术,还可以得到CGJOY的奖励,一举两得啊,让蒙皮飞起来吧。

萌妹子

萌妹子

模型下载

下一节课腾讯课堂预告:

第2节
bonespro常用参数详解

bonespro常用参数详解(1月16日 20:00-22:00)
不见不散。{:5_197:}

在线免费教程观看

第1课 SKIN蒙皮的心得讲解   (录像下载)
链接:http://pan.baidu.com/s/1hrKXq40 密码:uhkj

cgjoy绑定蒙皮课程 第二课 bonespro常用参数详解
点我!

Forward宇
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (4)

3dmax绑定的艺术(一) skin蒙皮的详细讲解 、(你不一定知道)

79943 1846 8年前