粉丝156
关注 0
获赞 33
深山的狼成长贴

[动画] 深山的狼成长贴

4630 25 1 2 12年前 举报

以前本来就很想设置一个专门属于自己的成长贴,也发过动作,让自己有地方和别人互相学习,我现在很当心自己调不好动作,进步不了,小弟现在暑假完马上大四了,还有一年就要毕业找工作了,也希望自己能在毕业找到游戏动作师的工作。我现在人没在自己电脑前,等晚上我把练习补上,以后自己有做练习都会往这贴上发,虽然不保证每天都发,但只要有做练习就发,和大家互相学习。虽然自己现在做的不好,但相信只要喜欢,用心去做一定有自己的位置。
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论25
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在学生里已经很厉害了、、、   
12年前

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬!!!!!!!!!!
12年前

做的不错哦 !
12年前

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
12年前

xingwu545 发表于 2011-8-10 12:55
那个伴你成长是2010年的。。。。。。。。

版主建议让我往前面回复,练习一套常规四足老虎动作,休闲动作转GIF图片太大了传不了,我放小点、
12年前

不对一直发不到前面
12年前

{:soso_e100:} 版主建议让我往前面回帖,练习一套常规动作四足老虎。
12年前

HsinKuo 发表于 2011-8-12 07:57
嗯,看了下,不错,建议楼主把作品都放1楼更新,不然会很多人会错过看这帖子的,要符合大众的浏览习惯。

好的{:soso_e100:}
12年前

嗯,看了下,不错,建议楼主把作品都放1楼更新,不然会很多人会错过看这帖子的,要符合大众的浏览习惯。
12年前

小白龙 发表于 2011-8-11 17:28
没事,应该的,我也有你的经历,毕业了不知道该怎么办,现在想想也就那么回事,先付出了就有回报。

...

恩是啊 哎大学就这样,我现在自己好好学好自己该学的{:soso_e100:}
12年前