开启左侧

[动画] 发个女性挣扎动画。求大神指点!

这种表演类的动画好难做的到位啊!这是个NPC被绑架挣扎的动画。

点击标签,内容一促即达。

浪迹天涯1993
猪场搬砖屌丝一枚
浙江省
其他作品 (9)

发个女性挣扎动画。求大神指点!

3207 17 7年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
哈哈哈  挣扎是没有用的 ,就算叫破喉咙也没人答应~!{:1_334:}
7年前 回复
大神啊  教我动作!
7年前 回复
把衣服脱了再绑起
7年前 回复
咩の桃 发表于 2016-5-6 09:46
大神啊  教我动作!

{:1_339:}我这是初级动画师的水平。哪敢称大神。可以加我QQ互相交流。402483261

7年前 回复
挣扎的话 ,你就要分析!是什么束缚住她了,你这个明显是双手被绳子捆着了!那么角色的头就要努力看着那边,手也不断的用力摆脱绳子束缚!还有这个环境下,她肯定是很恐惧的,不知道下一刻会怎样!所以她在挣扎的同时,需要警惕周围的一举一动!可以把那种紧张感下的潜意识动作做出来!加油
7年前 回复
二次元bug 发表于 2016-5-6 19:55
挣扎的话 ,你就要分析!是什么束缚住她了,你这个明显是双手被绳子捆着了!那么角色的头就要努力看着那边 ...

多谢指导!

7年前 回复
胸部左右摆的幅度太大   手如果被绑理应左右手用力挣脱  在这种力的作用下  胸部应该是缓慢而且幅度偏小的运动  如果做写实最好建议运动不要这么一左一右这么规律  你可以自己表演一下 可能很艰难的胸部往左背后手往右使劲 然后赶紧挣脱不了然后 累了放松 接着往左再转向右 之类,最后一下感觉还是有的  前面左右摆动像撒娇
7年前 回复
Verues四季 发表于 2016-5-7 00:20
胸部左右摆的幅度太大   手如果被绑理应左右手用力挣脱  在这种力的作用下  胸部应该是缓慢而且幅度偏小的 ...

多谢指点啊,其实我是想表现那种剧烈挣扎的感觉,写实动画果然很难。。。。

7年前 回复
首先,像楼主的思想境界致敬,这是我辈的高度,不敢望你项首,,其次这个被绑的人是手被绑了,不能完全靠上半身去晃,因为这样容易 失去平衡,要晃的同时,胳膊要主动用力,才行
7年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了