开启左侧

[音频] 最喜欢的10首DNF经典副本音乐

突然想听DNF的背景音乐了,分享10首我最喜欢的!相信这些音乐会勾起你满满的回忆,一定有你喜欢的。
除了这些勾起回忆的经典音乐之外,DNF还有很多让人回味无穷的音乐。对于我们来说,从接触DNF到陪伴DNF,角色的每一步成长,能力的每一次增强,都是这些年来点点滴滴的美好回忆。无论何时加入DNF,相信听到这些熟悉的旋律一定会让你想起那些一起战斗过的日子。
痛苦之村列瑟芬 - 时空之门镇魂曲.jpg 虚无之境BOSS战 - 异次元裂缝.jpg 比尔马克帝国试验场 - 远古.jpg 决战!安徒恩 - 苍穹贵族号.jpg 空空伊之歌 - 海上列车.jpg 洛兰 - 一切开始的地方.jpg 蠕动之城 - 异次元裂缝.jpg 蘑菇庄园 - 赫顿玛尔废墟.jpg 迷之觉悟 - 时空之门.jpg 迷乱之村哈穆林 - 诺斯玛尔.jpg QQ图片20160523173159.png
链接: http://pan.baidu.com/s/1skTtQyT 密码: 46uh

点击标签,内容一促即达。

正雨
只有做特效才能让我对生活有所向往
广东省
其他作品 (13)

最喜欢的10首DNF经典副本音乐

5308 45 7年前