开启左侧

[U3D] Unity 5.X从入门到精通 配套资源

Unity 5.X从入门到精通 配套资源
内容简介
  《Unity 5.X从入门到精通》基于Unity 5.0软件及以上版本,对Unity 5 中的大量图形改进和扩展的编辑器功能集进行讲解。另外,对Unity Cloud Build的使用进行详细介绍,使开发者通过云进行游戏和应用开发。
  为了使Unity 3D在中国得到更好的发展,作为官方的配备用书,本书对原先的4.X进行完美升级。Unity 5 引擎支持包括 Mac OS X、安卓、iOS、Windows 等在内的23个平台发布。目前,利用Unity游戏引擎开发的游戏终端有手机、平板和台式机等。有多所高校购买了Unity软件,并在高校的课程中开始讲授。
  本书适用于对Unity 感兴趣的读者使用,也可作为从事Unity 3D 工作的工作人员的参考书,更适用于Unity 培训的学校或者机构使用。

游客,本付费内容需要支付 99张CG券 才能下载支付

567cd804N75178fe4 拷贝.jpg

点击标签,内容一促即达。

lengyanzs
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (38)

Unity 5.X从入门到精通 配套资源

45899 1152 7年前