近期热门
粉丝22
关注 2
获赞 27
Poly VFX 3ds max script

[脚本] Poly VFX 3ds max script

4年前

4年前

感谢分享啦!
4年前

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
4年前

你要看里面的教程,少数简单的可以搜索到本站对应的贴看下,了解了就会用,很简单的,蒙皮最好用的笔刷插件,可以去除0.001和.0权重,可以去除0权重骨骼。还有就是skin下可以隐藏模型,不会眼花。做动画可以产生重影等都考虑到了,可以单独显示bip01轨迹线。里面的约束和实时动画绑定,可以做鞭子绑定,头发动画,链子锤等。里面的种树插件都可以做短发面片,另一个头发插件,可以结合头发梳理导出样条线,路径跟随原理,往多跟样条线同时加上面片。破碎插件可以结合max自带的动力学做破碎效果。还有个最实用的就是cs骨骼选择面板,k帧都可以。都不要打开max默认运动面板了。从蒙皮到动画可以全流程不开max默认面板来完成。大大提高了效率。
4年前

牛逼
4年前

谢谢分享
4年前

果断赞啊,真心解救了我们这群苦逼的人!

4年前

很好很强大
5年前

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
5年前