开启左侧

[特效] 大鱼海棠之重生

又是一周了,又来发作品了。反正闲着也是闲着,上班也就发呆时间多。

还是那句话:只有做特效才能让我对生活有点向往。

看电影《大鱼海棠》,挺喜欢这个动画片,也不知道为什么这么多人还吐嘈说难看。
可能就是因为喜欢宫崎骏的动漫吧,所以也挺喜欢这个大鱼。
在网上想找参考找不到,我就干脆自己去录制几个,找来了我觉得挺经典的特效。

嘿嘿,开始找人体模型时感觉挺不好意思的,必竟在上着班呢,人前人后有人走动,感觉
找这种模型有点污啊,都怪导演,非得把这么个小女孩想成这样的重生的方式。
最后就做成了这样,意思就这么个意思了,文件有点大,上传不了高清的GIF,
看下方附件的视频文件吧,别管做的像不像了,哈哈。 重生.gif

https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyOTAxfDk1M2ZkMjRlZmU1OTQ5YmRlMmFmNGZhMTNkMTIwMzlifDE3MTE3MDg0ODQ%3D&request=yes&_f=.mp4

点击标签,内容一促即达。

正雨
只有做特效才能让我对生活有所向往
广东省
其他作品 (13)

大鱼海棠之重生

7675 22 7年前