粉丝17
关注 3
获赞 1
火柴人联盟各职业动画录屏

[动画] 火柴人联盟各职业动画录屏

!heats_icon! [复制链接]
2288 11 0 5 7年前 举报
自己截得视频,感觉动画做的挺不错,截下来挣点券
QQ图片20160822102140.png 光头.png 盖伦.png
游客,本付费内容需要支付 10张CG券 才能下载支付

打赏一次,10个CG券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

8000Mi  
铁豌豆 发表于 2016-8-25 15:15
unity3d如何录制高清容量小的视频及GIF教程+软件-游戏特效交流 - Powered by Discuz! http://www.cgjoy.c ...

GIF我有 现在是我怎么修改这篇帖子 把GIF上传上去 (┬_┬)

7年前

unity3d如何录制高清容量小的视频及GIF教程+软件-游戏特效交流 - Powered by Discuz! http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108547

7年前

8000Mi  
拉破车 发表于 2016-8-25 13:32
录点GIF出来看看内容,这个只是静态图

怎么改 加入GIF?{:7_253:}

7年前

8000Mi  
拉破车 发表于 2016-8-25 13:32

好的{:7_279:}

7年前

7年前

8000Mi  
铁豌豆 发表于 2016-8-23 23:37
哈哈!已经猜到了,一般男生喜欢挂美女的头像,这很正常

挂得我的另一半,有时男有时女{:7_241:}
7年前

哈哈!已经猜到了,一般男生喜欢挂美女的头像,这很正常{:8_320:}

7年前

8000Mi  
铁豌豆 发表于 2016-8-22 21:28
话说,楼主是个美女吗?

并不是吧{:7_253:}
7年前

话说,楼主是个美女吗?{:8_300:}
7年前