粉丝6
关注 1
获赞 1
关于Unity动作导出脚会移动,有的时候会卡顿的问题?

[动画] 关于Unity动作导出脚会移动,有的时候会卡顿的问题?

3792 8 0 0 7年前 举报

谁能告诉我,为什么在max好的导出脚却在乱动

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

厉害了我的哥!
7年前

永恒的德玛西亚 发表于 2016-8-31 18:06
抖动是压缩的问题。  卡顿的话一般我是弄三个循环  取中间那段    基本就平滑了   unity里面可以设定帧的

嗯嗯嗯{:1_334:}

7年前

抖动是压缩的问题。  卡顿的话一般我是弄三个循环  取中间那段    基本就平滑了   unity里面可以设定帧的
7年前

lipengttt 发表于 2016-8-31 15:27
unity里面的动画有三种差值计算方式,改变一下就可以了。具体是哪一个我不记得了。你试一试,反正只有3中差 ...

谢了,好很多啊

7年前

lipengttt 发表于 2016-8-31 15:27
unity里面的动画有三种差值计算方式,改变一下就可以了。具体是哪一个我不记得了。你试一试,反正只有3中差 ...

恩,就是是有点卡,不移动了

7年前

unity里面的动画有三种差值计算方式,改变一下就可以了。具体是哪一个我不记得了。你试一试,反正只有3中差值计算方式。默认的是平滑过渡,当然会抖,会滑步
7年前

骨骼创建是系统默认的但是导入Unty就会移动滑步,之前没有深入了解,突然来了个措手不及,希望Unity方面的大神破解一下,
7年前

谁能告诉我怎么在Unit里面脚不会乱动,

7年前