粉丝8
关注 8
获赞 1
【CGJOY头条】- 来聊聊这些年对你最有帮助的师者吧

[其他] 【CGJOY头条】- 来聊聊这些年对你最有帮助的师者吧

在cgjoy这个平台学习到了很多知道,在工作中有很多时候想不出来东西的时候,我就喜欢看看候西西老师,亮子老师等他们的视频,不管是教什么软件做的特效我都会去看,毕竟特效是不分家的,软件只是工具,看多了的时候,可能会迸发出一些想法,然后很开心,很满足,感谢CGJOY的一路陪伴,祝CGjoy越办越好。
7年前

非常感谢CGJOY这个平台,让我接触了很多的朋友和大神,学习到了很多新的东西,在这里祝cgjoy越办越好
7年前

我要感谢我一兄弟吧,说实话我是跨行来到游戏这个行业的,完全就是零基础开始,刚开始的时候大多数都是靠cgjoy上面的视频。感谢cgjoy这个平台
7年前

当然感谢RJ老师啊!当年就是看了R·J的格斗动画,从此迷上动画的!

7年前

扑通  
1174010708 发表于 2016-9-10 15:33
要感谢CGJOY的老师有很多,最开始的喜子老师    亮子老师      后来研究2D特效    蝴蝶效应   侯西西  老师 ...

你也是复制。。。

7年前

要感谢CGJOY的老师有很多,最开始的喜子老师    亮子老师      后来研究2D特效    蝴蝶效应   侯西西  老师      最近小舟  浮生若梦大大   感谢所有的CGJOY老师们    也衷心的祝愿CGJOY 越办越好…………

7年前

扑通  
已绑定 发表于 2016-9-10 11:25
去年报名CGJOY的特效课程     受益良多  学到的知识都是干货 。感谢这个平台!

{:1_340:}大家一起加油

7年前

去年报名CGJOY的特效课程     受益良多  学到的知识都是干货 。感谢这个平台!
7年前

扑通  
Day_stay 发表于 2016-9-10 09:29
首先要感谢的是 喵喵同学  让我从一个小白到认识游戏动作  接下就是RJ老师  通过跟RJ老师的学习让我进入游 ...

爱他就要告诉他,艾特出喵喵同学吧

7年前

首先要感谢的是 喵喵同学  让我从一个小白到认识游戏动作  接下就是RJ老师  通过跟RJ老师的学习让我进入游戏动作这个行业 还有破车同学哦

7年前