粉丝8
关注 8
获赞 1
【CGJOY头条】- 来聊聊这些年对你最有帮助的师者吧

[其他] 【CGJOY头条】- 来聊聊这些年对你最有帮助的师者吧

扑通  
shairsai321 发表于 2016-9-9 23:45
感谢CGJOY感谢各位老师,我在这里学到了很多东西!!

CGJOY有你更精彩

7年前

感谢CGJOY感谢各位老师,我在这里学到了很多东西!!
7年前

最最感谢的是cgjoy这个论坛吧,给了很多教程很多资源!
看了这么多课程里、,最最喜欢的是黑炭头老师,
讲课真的很好。原理讲的狠清楚,讲的明明白白,让你自己知道动画该怎么做,为什么这么做。
另一个熊军大大,也是把原理讲的很清晰易懂,而且感觉熊军大大很幽默。
两位老师课程讲的最多就是力。感觉黑炭头老师课程讲的偏向日韩,动作很帅。而感觉熊军大大偏向欧美,课程上讲的力,有细节,丰富,真实。
7年前

世人皆可为师,皆有闪光之处
7年前

在CGJOY学会了很多实用的技能,CGJOY的老师们棒棒哒!!!
7年前

想当年最初来到CGJOY时,对于软件和特效等都很陌生,最热心的当然是破车了,感觉他好全能,啥软件都会装,什么模型动画特效等又很神秘,公开课主持的口才又非常牛逼,骂人都感觉很陶醉……。后来慢慢就去自学亮子和喜子老师的课程,还有蝴蝶,鲸鱼等等喽。我特效做的不行,但说真的是喜欢这个东西,平时用U3D多,关注这方便的课程就多,所以最近也看小舟和浮生若梦的课程。但我发现自己学的太单一,最初的想法就感觉错了,因为只学U3D,MAX能做个简单的片面球就能在U3D里做特效,把MAX和AE完全的看渺小了,一年没用过做特效了,导致现在对MAX和AE非常的陌生。每当看到一个特效,叫我用U3D做,我不能说做的好,但至少我知道下手去做,可以模仿个大概出来,也能自己想出个所以然来。但在MAX里一点不会,最最简单的也不会,迷茫过好久,感觉一年下来没什么进步,虽然有工作,但已经不做项目了,非常的蛋疼。现在的我要结合这几个软件都要学习,哪里有教程看哪里,上班看,下班看,放假看,CGJOY的课程好多,老师也多,也很热心,我一定会在特效路上坚持下去的,不管今后人生或生活会怎样,但我就是想在这条路上走下去,再次感谢CGJOY的老师和这个平台。
7年前

扑通  
开挂 发表于 2016-9-9 19:58
要感谢CGJOY的老师有很多,最开始的喜子老师    亮子老师      后来研究2D特效    蝴蝶效应   侯西西  老师 ...

复制,不带你这样开挂的!

7年前

入cgjoy多年,从中学会了很多,也成长了很多!多谢cgjoy的各位帮助过我和正在帮助别人的大神老师!
7年前

要感谢CGJOY的老师有很多,最开始的喜子老师    亮子老师      后来研究2D特效    蝴蝶效应   侯西西  老师      最近小舟  浮生若梦大大   感谢所有的CGJOY老师们    也衷心的祝愿CGJOY 越办越好…………

7年前

无意间看到空间分享了cgjoy这个网站,点进去看了,当看到RJ老师的动画作品时整个人度兴奋起来了,这难道就是动画的魅力吗?当仔细看完整个网站是,才明白了什么是动画,什么是自己感兴趣的东西,每个人(特别是我们这些屌丝)从小就有一个武侠梦,
现实世界我们成为不了武林高手,但是在虚拟的世界里我们就是主宰,我们就是上帝,我们可以创造一切。在这里,我了解了动画,
学会了动画,从一个小白变成一个职业动画师,自己会坚持在这个路上走下去,兴趣是自己最好的老师,希望每个对动画感兴趣的
人度可以在这个平台上找到自己的兴趣,也非常谢谢拉破车老师的无情鞭策。希望cgjoy越办越好,更希望有 更多个好的资源
免费分享出来
{:1_340:}

7年前