近期热门
粉丝17
关注 37
获赞 2
抡大锤-大美羊指导光芒万丈!!感谢老师~

[动画] 抡大锤-大美羊指导光芒万丈!!感谢老师~

4101 17 0 0 7年前 举报
下次一定做足预备,这次就酱紫。感谢 大美老师的指点~~
普通抡大锤_未修改版

抡大锤_修改版

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

!谢谢楼主!
5年前

就说抡完了吧,要抬起来别磨磨蹭蹭的加了几个多余的动作,直接一使劲抬起来回到初始pose,抬得过程表现出来沉重感就可以了
6年前

学习学习
6年前

感谢分享 不错  继续努力
6年前

谢谢楼主分享~
7年前

Shek  
铁豌豆 发表于 2016-11-4 13:52
好夸张的说,有的地方表现的很夸张(锤子很重)
而又有地方忽略了锤子的重量,比如转身的时候。

现在看看,的确是,拿地上锤子的时候太轻松了。。一点分量都没,还有一些细小的地方,可以扛一下,发力再在起来的~ 其实我都看得出 也许太急了   一急就会懒 一懒得且过 在寻觅的过程中 不花点心思和力气是不行的。四维中的精力果然是最重要的! 突破它的第五维就是绝念-毅力,但它亦有耐久性,就像暴击率看脸碰运气一样,会让人渐渐变的没底气,这样是不行的,下次开始一定戒骄戒躁~~

7年前

Shek  
拉破车 发表于 2016-11-4 22:29
你这个跟没改一样啊,, 这个打出去的锤子要滞后是对的,但是呢,你这个感觉就是故意停在原地,然后脚踏 过 ...

破车前辈说的极是,脚步太死了这个,不真实,做的很赶,下面开始不能这么急了~~

7年前

Shek  
铁豌豆 发表于 2016-11-4 13:52
好夸张的说,有的地方表现的很夸张(锤子很重)
而又有地方忽略了锤子的重量,比如转身的时候。

是的,哈哈被豌豆哥看出来了,总体还是太死,做这个很急,而急是做不好东西的,这就反映出来了~~
7年前

你这个跟没改一样啊,, 这个打出去的锤子要滞后是对的,但是呢,你这个感觉就是故意停在原地,然后脚踏 过去后突然反应过来,马上跟上,明显 慢了一拍啊,这个肢体没有协调好
7年前