开启左侧

[其他] 双十二活动大放送(一)

双十二活动大放送(一)

双十一马云爸爸成交额又突破新高~
不知道双十二马云爸爸会怎么嗨呢?

不管马云爸爸怎么做?
反正CG人还是要参加下双十二的!

双十二即将来了
作为CG人,我们会有什么活动呢?

双十二,我们将持续3天!整整3天哦~
你没看错是3天!

时间就是12月12日---12月14日

我们会有连续5轮抽奖!
时间是在12月2日--12月16日的里面的几天
大概就是每隔几天就有一次的样子哦!

有什么大奖呢!
任意3680一下的录屏课程
价值1000元现金代金券
移动硬盘1T
CG券1000张
阴^阳^师价值168元的礼包

你说嗨不嗨!
不要以为奖品是按顺序抽奖的~

大家怎么参与活动呢!
我们会以发帖的形式发起活动!
回复正确口令才能参加活动~
(每天的口令都不同哦~)
不正确回帖的都会删除回复!
多次回复也会删除的哦~~
回帖还可以获得CG券!!(随机的)

你说赞不赞!
其实上次看大家玩的很嗨!
小编也想试试!哈哈哈
你还不赶紧给我回帖去!

怎么抽奖呢!
抽奖时间会在活动结束的当天晚上抽奖!
记得加群看直播抽奖哦~~
(QQ群:CGJOY 粉丝群⑤ 451155134
抽奖如下:

1:我们会发布一个抽奖帖,大家按指定内容回帖就是报名参与活动了!回帖的楼层就是大家的抽奖号。

2:帖子里面有密码的压缩包附件,附件里装的是一个数字 ,这个数字就是中奖的楼层。(看到这些,中奖的同学一定会很激动,但请先缓一下)

3: 解压密码我会抽奖当天公布,到时大家可以解压看附件里的数字,晚上现场抽奖时,会加入随机环节来证明抽奖的真实性,会让大家随机在教室里喊数字(会有一个范围,到时请注意管理员说明),喊到几(第一个同学发的数字)我们就加或减几,这样重复三次(三次不可能全是托,这是为保证真实性),最后得到的数字 ,这个数字的楼层的用户就是这次奖品的得主···啊~~~

唉!
精彩肯定是没完没了!
请看下期双十二活动大放送(二)!

点击标签,内容一促即达。

7伊
未设置城市
其他作品 (24)

双十二活动大放送(一)

15209 266 7年前