开启左侧

[特效] 2017年1月特效版块作品帖奖励活动(最后一次)

活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-1-1 14:35 至 2017-2-1 00:00 商定
活动地点:
CGJOY论坛
已报名人数:

又到了本月的活动福利时间,同时也公布下上个月获奖的小伙伴,快邀请小伙伴们来领取奖品啦!
快快点击报名参加吧~

为回馈广大同行对CGJOY的支持,每月一次的奖品发放活动正式上线!动手发发帖子,回复下问题,就有海量奖品等你领取~
(CGJOY定制U盘、抱枕、书籍、鼠标、键盘、海量CG券。。。。任你挑。可在下方留言,点名你要的奖品!)

注意事项:
1.活跃奖、乐于助人奖数量不得低于10条,精华奖数量不得低于5条;
2.每个板块只能获得一份奖品,每个用户最多参与两个「板块活动」;

3.请参与者合理安排发帖、回复时间,短期内刷帖/留言等异常行为,经管理员审核有权取消活动资格;
4.每个用户仅限一个账号参与本活动;
5.为了促进论坛用户学习交流,打造更佳的作品互评氛围,至本月起,论坛活动仅限个人原创作品交流(资源帖等不计入活动评比)
注:不满足以上条件,则不得领取最终奖励

以上帖子(只限特效交流版块帖子)必须属实,必须当月,一经发现虚报,取消领取奖品资格!

奖项名额标准备注
活跃作品奖1名每月原创作品数量最多且多于5条者(灌水帖将被删除,不做计算)回复链接帖子即可
精华作品奖1名每月原创作品加精数量最多且多于2条者回复链接帖子即可
乐于助人奖1名用心帮助他人解决问题、提出指导性建议、点评作品最多且多于10条者回复楼层链接,楼层链接提取方法见下图
在活动结算日前回复本帖为准,活动每个月都有,大家踊跃参与!
为方便统计,以上奖品发放唯一依据是靠大家在本帖回复当月所有帖子的链接,具体操作如下图:

了解详细活动规则,可以加入活动交流群:451155134

截止2017年1月31日,特效板块参与活动的小伙伴们,均未达到评奖标准,本月活动无获奖者。谢谢各位的支持和参与!

已通过 (18 人)

留言 申请时间
江湖故人

gogogo

Beautiful_flowe 2017-1-21 12:24
meng08 2017-1-20 12:52
孙洪帅 2017-1-17 12:05
H_Blue 2017-1-17 09:05
kangtian002 2017-1-14 11:21
HevenZ

我来拉

FFFH_阿bui 2017-1-13 09:28

点击标签,内容一促即达。

吴歌
你有你的计划,世界另有计划
海外
其他作品 (9)

2017年1月特效版块作品帖奖励活动(最后一次)

4131 43 7年前