粉丝15
关注 0
获赞 10
ooxTOOLS 实用脚本工具集v2.6+

[脚本] ooxTOOLS 实用脚本工具集v2.6+

3993 7 0 1 7年前 举报

v 2.7.1    (GameHome)
    <1>更新SuperPaste v1.2:支持不同版本max复制黏贴;添加替换提示;添加导入时自动创建选择组选项;添加分类模块(支持更多团队成员协作)
v 2.7.0    (GameHome)
    <1>优化超级黏贴,支持高版本max复制到低版本max,可保存12个复制品(通过SVN可实现远程互粘)
    <2>更新MOD模型库工具v5.0(支持高版本max导出的模型低版本可以打开)
v2.6.9
   <1>修复RPS渲染预设初次读取路径BUG
   <2>升级超级复制,支持高版本max复制到低版本max,可保存12个复制品(通过SVN可实现远程互粘)
   <3>优化【圈圈圈v1.2】

v2.6.8
<1>添加多开MAX间复制粘贴模型物体功能(高到低复制支持跨3个版本)
<2>快捷脚本:添加【圈圈圈】程序建模工具

v2.6.7
<1>修复(材质管理器)刷新
<2>修复自动刷新选择组问题
<3>添加(将选择的物体放入拾取物体相同的层级中)功能按钮
<4>(选择材质相同的物体)排除隐藏的物体
v 2.6.6
   <1>修复BUG
    <2>添加SlideKnit(创建UV伸展模型)配合SkinWrap可用于墙柱花纹浮雕制作
   <3>批量转存场景为低版本支持Max2017
   <4>(一目了然v1.5)优化【复制】功能
   <5>(快捷选择组v1.1)优化排序,可多项删除

v 2.6.5
   <1>(一目了然v1.4)优化,修复BUG

v 2.6.4
   <1>修复BUG
   <2>[拾取材质按]钮右键菜单添加:设为烘焙物体、设为默认物体,用于包裹烘焙贴图时将低模物体设置为不影响高模

v 2.6.3
   <1>强化场景分类管理工具(一目了然v1.3)添加单击选择选项,可以自定界面大小;改进物体分类;添加关键字查找功能
   <2>(快捷选择组)工具在添加删除选择按钮点右键可以快捷添加或去除所选的物体

v 2.6.2
   <1>修复(快捷选择组)bug
   <2>赋予格子贴图添加1024版
   <3>[整理]按钮添加(圆滑60)
   <4>优化(快捷选择组)工具,按住Ctrl键双击可以打开子物体列表
   <5>添加快捷脚本工具:3poly to4poly.ms(3边面转4边面,可Undo)

右键点击:

v 2.6.1
   <1>修复统一ID号和圆滑组功能
   <2>(修改器)添加右键快速创建上次的命令{支持max2010或以上版本}
   <3>(场景整理工具)添加材质编辑器翻页功能

更多介绍...

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论7