开启左侧

[软件插件] 分享一个让你的max变帅or骚?的小福利...(纯属个人蛋疼)附带免券修复小工具。

首先放上的我的max启动图,发一些关于max软件的小福利吧。

之前由于在某网站下的软件,启动图上面带有网站水印,
分享一下替换方法~附带自己扣的带有autodesk不含个人水印的钢铁侠启动图,
直接改后缀替换就行,你也可以换其他图,方法附件里有说明~
另外2012原版bmp图也有。理论上支持所有版本,
以前太老版本可能不是dll文件,直接换图就行。

也许大佬们早知道或者不屑这些。纯属个人蛋疼折腾~不喜勿喷。

还有另外一个小福利,前段时间win10重装后装max一直报错,
卡在了framework的安装上,因为win10自带高版本,导致12需要的版本装不上,
捣鼓了很久终于解决,免券附带修复工具~(可能还能修复游戏缺少的基本组件哦)

修改max启动图.rar 已购买

3.41 MB 售价: 1 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

S.银色子弹
燃烧生命。成长。

【个人网站】https://anibullet.com/
  ----  [ 小群:993590655 ]  ----  
上海市
其他作品 (109)

分享一个让你的max变帅or骚?的小福利...(纯属个人蛋疼)附带免券修复小工具。

10055 225 7年前