开启左侧

尼尔:机械纪元 ヨルハ二号B型

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 科幻
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
游客,本付费内容需要支付 5张CG券 才能下载支付

3dx max 2011楼主亲自用2014版转2011,带obj

全名ヨルハ二号B型,异星人歼灭部队「ヨルハ部队」所属的人造人。她会使用长刀、拳套等兵器,身旁是辅助射击的机器人。剧情相关的注脚是“信念”。身份背景
自动步兵人偶「ヨルハ」部队的通用战斗型机器人,使用剑进行近距离攻击,拥有支持系统「豆荚(ポッド)」进行远距离攻击。

相貌衣着
经常戴着眼罩,实际上是战斗用的风镜。
嘴角有一颗黑痣。
拥有一头雪白的头发,穿着黑色的哥特礼服,外观很可爱和性感。
裙子的狭缝似乎能偷看白色的胖次(其实是内穿的白色低胸高开叉露背紧身衣)。
性格特点
他们原则上禁止有性格的,但是,即使是模特都有个体差,2B是比较冷静沉着的人。语调冷淡,但性格不冷淡的样子。

点击标签,内容一促即达。

與佲为現實の
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (46)

尼尔:机械纪元 ヨルハ二号B型

61034 1054 7年前