开启左侧

[游戏动画作品] 成都极限堂科技有限公司 动画作品欣赏(付招募各类人才)

成都极限堂科技有限公司 动画作品欣赏

高薪诚聘各类人才,急需特效负责人和特效高手!!!欢迎自荐推荐。

有意者发送简历作品到
公司企业邮箱:zhaopin@jxtart.com
请注明应聘职位。

欢迎访问公司官网:www.jxtart.com

点击标签,内容一促即达。

极限堂
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (4)

成都极限堂科技有限公司 动画作品欣赏(付招募各类人才)

11001 35 7年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
rj!!!可怕
6年前 回复
看到RJ大大的作品就留个言
6年前 回复
RJ
在成都开外包公司了?
6年前 回复
资源甚好,且阅且珍惜!
6年前 回复
奶牙 发表于 2017-3-26 15:21
恕我直言 RJ在动画本身的道路上已经止步不前

动画道路本身上你走到顶又能如何 没有卵用 还不是打工 除非你能上升到艺术层面 不然也只能是一个资深美工而已  以前的五人组 好风 呆狐狸那些  动画调的那么牛 也不知现在如何了 据我认识的很多动画大牛到最后大半都是转行了 要么就是走管理了 RJ如果是走创业这条路 我觉得还是不错 也许RJ也想过动作最终的归宿问题 才决定自己创业 其实创业的同时也等于是转行了 自己调动作的时间估计也微乎其微了 还是挺佩服RJ的

听说RJ以前是搜狐畅游的 本人13年的时候在畅游天龙项目 可惜无缘相见哈哈 动作内部开会的时间太少 没怎么见着 说起来我比RJ可能还早在成都创业 也是动作外包 不过没有RJ发展的这么迅猛呢 加油吧
5年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了
没有更多评论了