粉丝3
关注 4
获赞 0
接触U3D第一次做刀光,新手希望自己越来越好

[特效] 接触U3D第一次做刀光,新手希望自己越来越好

!heats_icon! [复制链接]
1482 7 0 0 7年前 举报
看了些教程,找的参考,shader在网上照着连得(我一点都不懂)总感觉节奏有问题   求大神指导

san lian ji.gif
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

爆点做的不好,,刀光不应该是这种爆点,你可以看下喜子等老师们的爆点,,然后最后地上出地刺,结果中间来了一个没有关系的光柱,整体特效因为清楚度原因,显得非常糊,特效不够精致 等
7年前

厉害了我的哥!
7年前

从新手来看    楼主已经是新手里的佼佼者了  总体上来说还是不错的    毕竟我也是从新手过来的     简单说几句,  刀光颜色不错,缺了一点对比,高亮没有做出来,后面的地刺边太硬  光感不够   红色的流动范围太大有点偏冷   节奏太统一了    显得打击感不够强(PS:建议新手不要用震屏来表现打击感,这样会进入一个恶性循环,以后做特效节奏感会很难提升),消失的也太硬,第3下向上冲击的桶太规则了,缺了些随机性,爆点太小; 纯属个人建议,希望楼主能从这几个方面琢磨一下,结构,层级,颜色,对比,节奏等等!
7年前

很不错很利花啊啊
7年前

问题很大哦
7年前

不错,又占了一个沙发!
7年前

楼主,不论什么情况我们大家都支持你!
7年前